» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 廉价联想猴板收到了

posted by wap, platform: Android
忽然觉得手里6000多的三星s8+不香了

posted by wap, platform: iPhone
不知道和小米max比怎么样

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @jiangst  于 2023-8-13 22:29 发表
改机型什么意思?双手机登录怎么弄?
我不知道是不是必须root,
root后用插件让微信把手机识别成例如zfold3,那么就能同时登陆。

我不记得有没有整合插件的微信安装包了。

posted by wap, platform: iPhone
不是oled瞎眼屏吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2023-8-13 23:51 发表
我不知道是不是必须root,
root后用插件让微信把手机识别成例如zfold3,那么就能同时登陆。

我不记得有没有整合插件的微信安装包了。
明白了,就是把一个手机改成折叠手机或平板型号,谢谢。

能当小显示器用么?

15xx哪买的?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 VODKA 于 2023-08-14 07:45 发表
15xx哪买的?
jd预购,官网预购13xx。

13xx不能叫价廉吧?

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2023-8-14 08:49 发表
13xx不能叫价廉吧?
你看看配置再说?

posted by wap, platform: MAC OS X
如果恢复原价就等等入也行了,错过预定了。
看配置确实足够简单文字,视频,刷网页,现在iPad也就是干这些用了
再能装上GMS,这价格还要啥自行车啊

posted by wap, platform: Firefox
屏幕是OLED的吧 不知道是不是DC调光?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 WEIDA 于 2023-08-14 09:07 发表
屏幕是OLED的吧 不知道是不是DC调光?
lcd,oled应该做不了这么便宜吧。

app备案制度后,这些猴板会不会装个油管都被监视啊?

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-8-14 09:13 发表

lcd,oled应该做不了这么便宜吧。
平板电脑作为一种介于手机和笔记本之间的移动设备,一直有着不少的拥趸。在安卓阵营中,联想小新Pad Pro是一款备受关注的高端影音平板,它在2021年推出了升级版,搭载了骁龙870处理器和2.5K OLED高刷新率屏幕,同时还支持4096级压感手写笔和智能触控键盘,可以满足用户的多种需求。那么这款平板到底有哪些优点和不足呢?本文将从外观设计、屏幕显示、系统性能、功能特色、电池续航五个方面来测评,最后给出购买建议。

我怎么看评测是oled的

发新话题

官方公众号及微博