» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[开箱] 廉价联想猴板收到了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
15xx cny

12.7寸

144刷新

没啥可挑的了。

看se图漫画肯定是手到擒来,没想到喇叭意外的还算能打。

有点重。

posted by 论坛助手, platform: iPhone

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

和十寸的对比
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
现在猴板的微信跟手机的微信还互相顶吗?

引用:
原帖由 mamania 于 2023-8-13 20:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
不顶了

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-8-13 20:47 发表
早就不顶了。你的手机如果能改机型的话,微信就能双手机登录。

我也买了,给孩子用的,还没到货,请问下如何设置儿童模式?

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2023-08-13 21:56 发表
我也买了,给孩子用的,还没到货,请问下如何设置儿童模式?
设置里有一个专门的学习模式入口。

太重了,当板用得麒麟臂走起

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-8-13 22:13 发表
太重了,当板用得麒麟臂走起
手持肯定重啊.毕竟是12.7寸的.买个平板支架.放在桌子上面.调高些还能保护颈椎,如果躺床上就支在腿上呗。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-8-13 20:15 发表
15xx cny

12.7寸

144刷新

没啥可挑的了。

看se图漫画肯定是手到擒来,没想到喇叭意外的还算能打。

有点重。
请问屏幕感觉怎么样?能查到是什么品牌的吗?

引用:
原帖由 睡不着 于 2023-08-13 22:24 发表
不知道怎么查,有什么hw info viewer之类的app么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2023-8-13 21:01 发表
早就不顶了。你的手机如果能改机型的话,微信就能双手机登录。
改机型什么意思?双手机登录怎么弄?

引用:
原帖由 睡不着 于 2023-08-13 22:24 发表
我大概用app看了一下,跑了一遍坏点测试。

亮度颜色都还OK,没有明显的的偏色和斑纹。

lcd四周有些微的亮度不均,在非常小的范围之内。

但屏幕貌似没做疏水涂层,指纹情况很严重。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-8-13 22:37 发表

我大概用app看了一下,跑了一遍坏点测试。

亮度颜色都还OK,没有明显的的偏色和斑纹。

lcd四周有些微的亮度不均,在非常小的范围之内。

但屏幕貌似没做疏水涂层,指纹情况 ...
谢谢朋友。我手头有小米5和联想Y700,屏幕怎么说呢,色彩和锐度什么的单看都没有什么问题,非常不错。但是看时间长了眼睛非常不舒服,裸机和贴高清膜都不行.只有贴磨砂膜才会好些。但是以前很老的平板或者现在用的华为手机,看着就没有问题,笔记本的话只有京东方的看着舒服些.别的品牌要碰运气.也不知道是不是我的眼睛有问题。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博