» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好多年没碰,没想到现在d版体验竟然这么好。

LZ说的没啥问题

有墙以后登陆steam体验确实稀烂
当然这个不能怪steam本身……

posted by wap, platform: Samsung
牛逼,1天百度网盘,爆赚!

posted by wap, platform: Android
幸好有相当数量的人不像楼主这样,支撑起了中文区的销量。不然上哪玩这么多中文大作。

一个博德之门3区区300块,能爽玩一两百个小时,简直超值
只要养成了这种消费习惯,盗版都懒得看了

引用:
原帖由 jmmouse 于 2023-8-13 04:01 发表
LZ说的没啥问题

有墙以后登陆steam体验确实稀烂
当然这个不能怪steam本身……
楼主是不懂瞎说掩饰罢了
比如pc盗版现在简单了,实际上和之前没区别,以前有d加密,现在一样有,现在有解压即玩,以前也有

折腾一早晨不如多搬两块砖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-8-13 12:06 发表
牛逼,1天百度网盘,爆赚!
本来想找人借,后来发现拼多多1块8一天,就撸了。
昨天下了几十个ns游戏,今天早晨下了10几个PC 3a,下载加上整理花掉半天吧。自己觉得比买游戏省心很多。

我估计玩上一阵子再买个一天补补漏,这几年的ns和PC就全收了。花费5元以内。

实在是爽。顾发帖跟大家共享。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-8-13 05:00 发表
本来想找人借,后来发现拼多多1块8一天,就撸了。
昨天下了几十个ns游戏,今天早晨下了10几个PC 3a,下载加上整理花掉半天吧。自己觉得比买游戏省心很多。

我估计玩上一阵子再买个一天补补漏,这几年的ns和PC就全收了。花费5元以内。

实在是爽。顾发帖跟大家共享。
自己证明自己几年没买PC 正版了

posted by wap, platform: iPhone
基本都买z了,不过玩得很多都是d,修改方便2333。

楼主我也不说你low不low, 只说你就买一天网盘有两小时没用就觉得吃亏的态度就能说明消费观了。
本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-13 21:11

还有很多游戏还是D加密皮角不了,比如如龙外传《审判之眼》《审判之逝》之类,520也只是个重新打包站而已,游戏找打包源头还是更干净

最近偶尔在520下载个 国产游戏觅长生,那个压缩包里塞了不知道多少个广告目录以及文件,删都删得累,还冒充成music目录之类

以前520 还不这样的
==============
现在游戏想玩完整新版,还是得折腾的,就说Steam创意工坊里那些想不买游戏 下到,也得花功夫找,520可不一定给你打包

posted by wap, platform: Samsung
盗版游戏直接去减肥女孩下,啥都是满速。不过现在我要用掌机玩,云存档是刚需。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2023-8-13 05:41 发表
楼主我也不说你low不low, 只说你就买一天网盘有两小时没用就觉得吃亏的态度就能说明消费观了。
出门不捡个钱包就是亏了……

posted by wap, platform: iPad
lz你还是继续回去捡垃圾吧 你看人家b站那些连烟头都捡

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-8-13 13:43 发表
盗版游戏直接去减肥女孩下,啥都是满速。不过现在我要用掌机玩,云存档是刚需。
同意,国外游戏 真不想自己下ISO加打补丁,还是 在fitgirl上 找干净点,当然国内游戏 fitgirl上没有

但fitgirl上也不是一直最新的,生化危机七 之类想干净的最新版,还是得自己来

辣鸡佬滚回数码区快乐捡垃圾不好吗?非要来这里现

发新话题

官方公众号及微博