» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 荒野之息是放大版的时之笛呀

历代塞尔达除了n64和wii平台的,其他都玩过了。
最近才玩了时之笛。已经通了森、水、火神殿。准备进暗神殿

时之笛和荒野人物设定太有既视感了。可能是之前都是2d画面,同是哥隆族的设定看到荒野没有很强的相似感。
所以时之笛很多可以和荒野一一对应。
中间大平原,4个神殿分支在四周,玩完2个神殿,才看了一眼攻略,发现顺序和我不一样。是不是也算半个开放世界呢?攻略是森火水,我是森水火。

不论城镇任务还是神殿,都围绕着谜题构建,解密感强。荒野重点落在世界地图的探索,偏向冒险感,弱谜题。

对比后还是喜欢老塞尔达的神殿,解密有意思。

多新鲜呢

你多玩玩还能发现时之笛是放大的众神的三角力量呢

再玩玩fc的一代感触就更多啦

区分新老塞尔达的关键一点
老塞尔达 不做主线你没什么事做
新塞尔达 出了新手村你随便浪

posted by wap, platform: iPhone
黄昏公主才是放大版的时之笛

引用:
原帖由 fooltiger 于 2023-8-8 16:31 发表
多新鲜呢

你多玩玩还能发现时之笛是放大的众神的三角力量呢

再玩玩fc的一代感触就更多啦
还真是
不过fc还没玩过,太古早了

引用:
原帖由 zhongcan1981 于 2023-8-8 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
下一个玩黄昏
《天空之剑》玩不下去

posted by wap, platform: Android
你都对。不过其实都是放大版pong吧。

引用:
原帖由 ls874 于 2023-8-8 09:53 发表

下一个玩黄昏
《天空之剑》玩不下去
天剑那么差的吗?本来还有补完的计划

对了,还想讨论下哪个版本的塞尔达最漂亮,应不应该再开一贴?

posted by wap, platform: Android
天剑的操作受不了

引用:
原帖由 @zhongcan1981  于 2023-8-8 16:59 发表
正解

时之笛remake-----次世代机

引用:
原帖由 Search 于 2023-8-8 20:07 发表
时之笛remake-----次世代机
啥意思

引用:
原帖由 ls874 于 2023-8-8 17:53 发表

下一个玩黄昏
《天空之剑》玩不下去
你得买plus配件才能体验到完整的天剑乐趣

posted by wap, platform: MAC OS X
天剑还是不错的,我用switch玩的,全程手柄操作。不过给我留下深刻印象的迷宫不多

27 12
发新话题

官方公众号及微博