» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 说《劫机7小时》好看的你们认真的么?

看好多人都说好看找来看了看,结果,就这?一堆低级bug简直不可思议,编剧是觉得观众都跟他们一样弱智么?天上还特么有手机信号也是牛逼了。。。犯罪动机简直可笑,最后还自己内讧,另一个就这么跑了就完了?

引用:
原帖由 牛顿 于 2023-8-7 09:01 发表
飞机开WIFI呀,不是表达的很清楚嘛
wifi能发短信打电话????我不用苹果手机,苹果手机有这么特别么?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-8-7 16:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
和苹果手机没关系
航班支持空中wifi就能上网
两个iphone互发imessage
就和微信互发一样啊

后面打电话不扯吗?几千米高空哪儿来的信号?苹果手机用wifi能接打带电话号码的电话???

引用:
原帖由 ADA1 于 2023-8-7 20:24 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
还有点,开始抢枪后居然不发实弹,其他劫机的还是空包弹。最后还玩段密室追杀也挺没意思,枪都没开几发就结束了。

另外开头机长为情人投降真是一言难尽。。。

至于最终目的 ...
内俩内讧那里我直接喷了。。。然后就特么跑了就完了?

引用:
原帖由 xue1984 于 2023-8-8 09:23 发表

iMessage/FaceTime audio,一个信息一个通话啊,怎么了?

还有你知道什么叫Wi-Fi calling吗?
我说了不用苹果手机我为什么要知道?而且最后驾驶舱里可不是苹果手机。你大聪明呗。

引用:
原帖由 BIOer 于 2023-8-15 18:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
因为他没坐过有wifi的飞机,或者说没坐过飞机,所以才会气急败坏……
谁拉锁儿没拉把你露出来了?还没坐过飞机。。。也是,毕竟你就是被打的那个“飞机”。

发新话题

官方公众号及微博