» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 博德之门III 媒体评分汇总:IGN GS双10分 mtc平均分:96

posted by wap, platform: Android
时间线变动了吗?我怎么记得是两三年前玩过博得3的啊?出来剧情好像是在个飞船上

引用:
原帖由 Tobar 于 2023-8-6 23:07 发表
posted by wap, platform: Android
时间线变动了吗?我怎么记得是两三年前玩过博得3的啊?出来剧情好像是在个飞船上
那时是ea版,现在是成品

posted by wap, platform: iPhone
3060laptop不管画质高中低热到飞起
人类默认你哥
退了退了

EA版40个小时,正式版目前捏了人,不想影响自己完美掉王国之泪但这几天也正是因为BG3造成了心烦。个人认为2代是整个游戏RPG史上的第一,至今仍然会想起工会战争中盗贼和菩提这些剧情

1和2其实风格各异,但都很好玩,3目前玩了个开头,感觉内容很多

posted by wap, platform: iPhone
昨晚正式版进去捏了个大屌萌妹,吹爆!

第一次通关准备诗人嘴炮流,把能睡的都睡一遍,看拉瑞安的角色扮演和自由度做的怎么样

第二次准备邪念,无恶不作,把能杀的都杀掉

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-8-5 12:52 发表
看上去和神界很像,这种对话巨多,选项也多,文本量巨大,字又很小的游戏,我实在受不了,看的脑壳疼。

而且这游戏是这个月出PC版,下个月出PS版,XBOX版是未定。

文字设置里就能改大小

posted by wap, platform: VIVO
用手柄字会大一些

玩游戏看片喜欢大屌萌妹这样性癖,个人很不能接受啊?为啥会喜欢这样的呢。

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-8-8 09:37 发表
玩游戏看片喜欢大屌萌妹这样性癖,个人很不能接受啊?为啥会喜欢这样的呢。
那就骚逼猛男,元气满满的亚龙人女仆,熊,总有一款适合你!

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @celegorm  于 2023-8-7 11:12 发表
第一次通关准备诗人嘴炮流,把能睡的都睡一遍,看拉瑞安的角色扮演和自由度做的怎么样

第二次准备邪念,无恶不作,把能杀的都杀掉
让我想起当年bg2 搞了个bard唱歌嘴炮
玩起来体验极差直接上shadowkeeper了

Mac版延期了,不知道什么时候能出

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-8-8 22:00 发表
让我想起当年bg2 搞了个bard唱歌嘴炮
玩起来体验极差直接上shadowkeeper了
确实,bg2嘴炮流适用范围有限,大部分强敌都默认开打,或者杀死才有最高收益,也就和海麻雀抢艾黎比较有用

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-8-8 09:37 发表
可能平日生活里压抑的太厉害了

发新话题

官方公众号及微博