» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 初代XBOX上的独占游戏多得离谱,几乎都没有被移植复刻

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-8-5 22:18 发表
幻影沙尘好像出续作或者重启了,记得看过新闻
十年前的新闻,然后二木辛生那个项目没了,他只能跑去做手游
留下来的就只有原版的兼容补丁和免费移植到PC的Win10 Store版

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-8-5 22:18 发表
幻影沙尘好像出续作或者重启了,记得看过新闻
这游戏我记得有hd版而且还是可以免费下载

御伽这游戏我当年玩感觉帧数不是很好,是记错了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-8-6 08:47 发表
御伽这游戏我当年玩感觉帧数不是很好,是记错了吗?
是的 属于刚能玩 而且拖慢严重

当时自带插值眼 这些都无所谓了

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2023-8-5 20:52 发表
铁甲飞龙orta在xsx上优化的相当可以了,重制的意义可能仅仅是把CG重新做一遍
不是每个人都有XSX的,我也不可能为了这一部游戏去买一部新主机,还是希望能上steam

多的离谱喷了
有同期的ps2 10分之一吗
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-7 19:12

最有价值的就是初代Xbox,我也买了一台,后面的再没兴趣

就是因为画面优势巨大的,高质量独占

还有非常开放的安装环境,自由换硬盘,看看现在简直倒车开到底,呵呵

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-8-6 04:06 发表
最有价值的就是初代Xbox,我也买了一台,后面的再没兴趣

就是因为画面优势巨大的,高质量独占

还有非常开放的安装环境,自由换硬盘,看看现在简直倒车开到底,呵呵
皮角了才能换硬盘...

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-8-6 12:13 发表
皮角了才能换硬盘...
证明这公司压根没为玩家考虑过,就开始给甜头,然后一直想办法垄断最后杀猪

现在别人不皮角都可以换了,它反而直接专用硬盘,不让你换,杀猪价

记得很清楚有个阴阳师的act,应该没有移植到其他平台吧?

引用:
原帖由 @realsquall  于 2023-8-6 12:40 发表
记得很清楚有个阴阳师的act,应该没有移植到其他平台吧?
御伽1、2

画面特效当时逆天,简直废眼睛,任何东西(包括地面)都可以破坏

现在的电视没有色差接口 用AV接画质不好而且明显有显示延迟

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-8-6 11:57 发表
不是每个人都有XSX的,我也不可能为了这一部游戏去买一部新主机,还是希望能上steam
那个游戏在Xbox one也能运行。老游戏指望不上steam

posted by wap, platform: Samsung
xbox上确实有很多精品独占。

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-8-6 11:57 发表

模拟器早就能玩了,8K120帧都行。
orta真神作艺术品,里面还有很多小游戏,以村民和帝国士兵视角来看待飞龙世界,身世凄惨身材娇小的主角,变成了来去如风的女煞星,让人唏嘘。

发新话题

官方公众号及微博