» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] ROG ALLY黄牛价崩了

posted by wap, platform: iPhone
玩黄油是选这个还是deck?
半年前海涛的deck被海涛平台吃了
纠结是重新买个deck还是这个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-8-1 14:44 发表
sd最大的问题是68%srgb色域的辣鸡屏,你要是不在意这个应该是sd更好,毕竟低功耗续航好些。
续航居然还是sd更强?
sd的屏幕分辨玩玩现在这类720p的黄油有问题吗

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-8-1 16:08 发表
SD优势区间915w,降低分辨率是降低负载最直接的方式,你玩低负荷游戏肯定是SD更优。

甚至我觉得可能都不用SD,群友买过一个1688的aya寨机,虽然定了1年才发货,但是配置很适合玩黄油,关键也很便宜。如果你确定不玩3a类,不用买那么高配的。
那个我也听说过
但是等一年…

主要是别的也什么好选择

刚看了下rog那个也有各种小bug,明天先抢抢看吧

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-8-1 17:08 发表
京东用券加返现4899,还有京豆,最主要是7天无理由退货方便,小黄牛的最爱,京东要是随便买了那就是完全崩了。
想问一下rog这个券哪有?

诶点进去换了个地址就没了
依然抢不到啊

我去?你们不想买都随便能抢到?
我一个账号年消费20万,一个账号plus一起都抢不到??

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-8-2 10:17 发表
黑号了?哈哈哈
我以为怀疑
商品页面点那立即抢购能点进去
但是到选择地址页面那个提交订单一点马上就很遗憾

….用另一个手机号新注册了下京东

一点还真随便就买到了

太恶心人了

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-8-2 10:42 发表
哈哈哈,恭喜,买到就好。
没买,取消了
用新号买回头要售后也麻烦

关键是太恶心人了

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-8-2 10:59 发表
jd自营售后也没啥麻烦吧。。不都正常该退退。
我习惯都在一个账号

用新账号回头怕找不到订单

发新话题

官方公众号及微博