» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] ROG ALLY黄牛价崩了

posted by wap, platform: iPhone
今天好像随便买了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2023-8-2 10:11 发表
我去?你们不想买都随便能抢到?
我一个账号年消费20万,一个账号plus一起都抢不到??
昨天看这贴才预约的。
刚刚点进去,又是换收货地址又是选金豆抵扣啥的,慢慢腾腾地,直到付款还是有货啊。
SD是PDD两千七买的、加上换卡也上三千了,到手也就几天热度。本来对PC掌机确实兴趣不大,使用场景真不多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2023-8-2 10:11 发表
我去?你们不想买都随便能抢到?
我一个账号年消费20万,一个账号plus一起都抢不到??
黑号了?哈哈哈

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-8-2 10:17 发表
黑号了?哈哈哈
我以为怀疑
商品页面点那立即抢购能点进去
但是到选择地址页面那个提交订单一点马上就很遗憾

posted by wap, platform: Chrome
已经随便买了

今天真不难买,纠结了一下还是取消了

….用另一个手机号新注册了下京东

一点还真随便就买到了

太恶心人了

分区域吧,我看北京仓已经没货了。上海市随便买。

昨天看新闻联想马上出掌机了,然后rog马上有货。喜闻乐见黄牛被玩死

posted by wap, platform: Android
我只想问一句,哪儿有黄油合集下载?

10点半这波彻底随便买了

引用:
原帖由 寂静狼 于 2023-8-2 10:33 发表
….用另一个手机号新注册了下京东

一点还真随便就买到了

太恶心人了
哈哈哈,恭喜,买到就好。

不错,今天多刷几次就买到了

前天4090fe刷了十多分钟都捡不到漏

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-8-2 10:42 发表
哈哈哈,恭喜,买到就好。
没买,取消了
用新号买回头要售后也麻烦

关键是太恶心人了

引用:
原帖由 寂静狼 于 2023-8-2 10:55 发表
没买,取消了
用新号买回头要售后也麻烦

关键是太恶心人了
jd自营售后也没啥麻烦吧。。不都正常该退退。

发新话题

官方公众号及微博