» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] ROG ALLY黄牛价崩了

官网是不是要+300买个包?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-8-1 18:36 发表
官网是不是要+300买个包?
官网现在4999不加包了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2023-8-1 15:46 发表
续航居然还是sd更强?
sd的屏幕分辨玩玩现在这类720p的黄油有问题吗
分辨率没问题,最大问题还是兼容方面的,冷门的黄油真说不好

我的steam库里一堆4399黄油小游戏,sd大多数都不能正常运行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2023-7-31 19:53 发表
刚又去闲鱼看了下,发现好多小黄牛真的是急了,不少都是原价出了,估计都是些学生
活该。官方不降价坚决不买

狗东23号那批买到的,昨天才收到,原生横屏相比其他的国内厂商省点儿心,不过sd更像个掌机,准备ally刷steamos试试

posted by wap, platform: iPhone
ns2马上出了,这些破玩意儿没降到299根本卖不出去

我sd玩了很多小黄油了,大概5%不能运行或者中文不能显示。新点的dlsite的各种奇怪的同人游戏基本都能完美运行。steam买的galgame全都能正常运行。当然兼容层配置还是要的,什么都懒得动或者不会动那确实就不如win。

引用:
原帖由 @richiter  于 2023-8-2 09:52 发表
我sd玩了很多小黄油了,大概5%不能运行或者中文不能显示。新点的dlsite的各种奇怪的同人游戏基本都能完美运行。steam买的galgame全都能正常运行。当然兼容层配置还是要的,什么都懒得动或者不会动那确实就不如win。
“sd的优点就是省心不折腾”

诶点进去换了个地址就没了
依然抢不到啊

有啊,多点几下,我随便点点就下单成功了

实在没有你过半小时再去点一次,我估计很多人不会付款的。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-2 09:57 发表
“sd的优点就是省心不折腾”
我喜欢在sd上折腾steam本身不支持的游戏和sd省心不折腾的优点并不矛盾。

看了这贴才知道京东今天有抢购,迟迟疑疑一步步点着,以为一定没了,没想到随随便便就抢到了啊。
其实我都并不是很想买的……

我去?你们不想买都随便能抢到?
我一个账号年消费20万,一个账号plus一起都抢不到??

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-8-2 10:03 发表
有啊,多点几下,我随便点点就下单成功了

实在没有你过半小时再去点一次,我估计很多人不会付款的。
能用plus的-50券吗京东

发新话题

官方公众号及微博