» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在日本还有啥好数码产品或小家电买么?

posted by wap, platform: MAC OS X
我可能会看看二手胶片机,老镜头,其他也真是想不到有什么可买的。
重在其他消费体验吧,吃点喝点玩点,现在物流这么方便,新品网络购物就行,二手东西得现场看看。

posted by wap, platform: Chrome
通货紧缩,少买东西,多存现金。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bluefountain  于 2023-8-1 10:29 发表
好唱机沉的一批 你想怎么带回来
看好买好发海运

引用:
原帖由 n2 于 2023-8-1 10:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
其他地方看的上买也麻烦啊,例如。。日系笔记本
2023年了....啥日系笔记本飞的在日本买...

现在去日本好像真没啥买了,水波炉和洗衣机也有美的东芝引进,建材也能网购。

posted by wap, platform: Android
说点和数码无关的吧

现在去日本还能让我花钱的就是中古表店
买过几块中古劳力士,成色好价格低,重点是保真。

的确,去日本买新的,不如淘些vintage
引用:
原帖由 夏青 于 2023-8-1 12:15 发表
posted by wap, platform: Android
说点和数码无关的吧

posted by wap, platform: iPhone
现在日本还好去吗,数码负责任的说真没有了。

5月份去东京的时候,我买了一个 maxell的睡眠蓝牙耳机(淘宝找不到)、松下的technics的tz700有线耳机(比淘宝海外购便宜2k),理光GR3相机的一些原装配件。 数码产品以外:可以逛逛并买一些任天堂专卖店、宝可梦专卖店、capcom专卖店、各种扭蛋机、迪士尼商店等等的一些本土限定玩意儿。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-1 12:15 发表
说点和数码无关的吧

讲真 劳力士甭管全新中古 根本没漏可捡
五年前还捡过百达斐丽鹦鹉螺
现在如果价格低 那一定是滞销款

引用:
原帖由 @amm  于 2023-8-2 22:49 发表
讲真 劳力士甭管全新中古 根本没漏可捡
五年前还捡过百达斐丽鹦鹉螺
现在如果价格低 那一定是滞销款
你这自以为是的有点搞笑

论坛现在不能传附件,算了。

posted by wap, platform: ZTE N986
vintage的劳还是有的,最近日本同事整了个老劳,表盘还是塑料罩子的,震惊我哈哈哈哈

引用:
原帖由 xianli2 于 2023-8-2 12:53 发表
5月份去东京的时候,我买了一个 maxell的睡眠蓝牙耳机(淘宝找不到)、松下的technics的tz700有线耳机(比淘宝海外购便宜2k),理光GR3相机的一些原装配件。 数码产品以外:可以逛逛并买一些任天堂专卖店、宝可梦专卖 ...
GR3原装配件哪里买?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2023-8-3 23:15 发表

GR3原装配件哪里买?
yodobashi 新宿西口那家或者秋叶原那家,比较齐全

我一般是去买摩托车用品,至少日本你不可能买到假的ARAI和SHOEI头盔,还有南海部品的机车皮夹克也不会和国内一大堆丹尼斯A星撞车

发新话题

官方公众号及微博