» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 8g原装oem ddr3l台式机内存条

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
最近批量处理台式机,剩下一下配件单出。
1.3条8gddr3l的台式内存条,2条海力士同日期,1条三星。
HP拆机条,不要跟广东那边所谓全新的ddr3比价格。我这是oem拆机条,带hp序列号。
打包180包邮

2.2块intel 540的2.5寸sata 360g固态硬盘,不是矿盘 。
是我拿来玩batocera的,里面带完整的系统和整理好的游戏,都带封面介绍什么的,一共4万个游戏。
每块90包邮。

3.联想服务器拆机的西数500g机械硬盘3.5的,这盘很有意思因为是服务器的,电路板都被金属封起来了。所以我收藏了一块,做工很好。
带batocera系统和游戏4万个。
40包邮

5.半高机器用的pciex1的无线网卡,联想的7260,带4.0蓝牙但不支持5g。半高挡板,外置天线,内置天线,蓝牙usb线齐全。
网卡参数没什么的,但半高网卡配件全的相当相当难买。
有2块,每块35包邮。

目前想起来这么多。

需要的闲鱼找我吧,号:我是真的野比康夫

只剩内存条了。

[i] 本帖最后由 greatliuli 于 2023-8-2 15:26 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: MAC OS X
4万个游戏好评

要不是媳妇不让买 我就秒了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2023-7-28 15:14 发表
4万个游戏好评

要不是媳妇不让买 我就秒了
40块钱也得媳妇批是吧

装4万个游戏,硬盘压份量啊。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-7-28 15:25 发表
40块钱也得媳妇批是吧

是的

posted by wap, platform: Android
3卖了

如果是带4万个日本动作片的话收了

posted by wap, platform: iPhone
捡漏王的东西可以的 起码不骗人 实在

自己顶一顶

只剩内存条了。

还剩一条三星

发新话题

官方公众号及微博