» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 农企新卡7900gre发布了

引用:
原帖由 Dague 于 2023-7-28 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
买a卡高端卡实属脑子有包
详细讲讲,我正好因为穷买不起皮衣黄的产品准备买7900xtx

posted by wap, platform: Android
我主要是为了大显存

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-7-28 17:04 发表

农企的卡,同性能除非比N卡低1500以上,否则无脑选N卡。没啥好说的。
那照你说法我就该买4080对吗,这样又有点超预算,再加眼看就要奔着4090去了

其实我差不多也就买个4070ti的水平,但我问好几个人说12g会不会4k爆显存几个人也没讲明白,就一直犹豫,搞得我现在还用着2cu的核显

posted by wap, platform: Android
那我还是买7900算了,反正我也不开光追,也不玩ai,看中就是便宜大碗

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-7-28 17:44 发表
说实话就你的需求我觉得7900xt都够了,xtx都没必要。
对的,确实,不过我想反正xtx和xt比也没贵几个钱干脆在预算范围内一步到胃好了

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-7-28 18:26 发表
现在差的挺多,而且xtx有瞬时功耗问题,你要加钱加到7900xtx不如再加点买4080了。
嗯这个问题我也考虑过,所以电源买了个1000w的,力大飞砖了。

发新话题

官方公众号及微博