» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雅人叔新片《活着》有点意思

泥潭又反指,这片在日本全网恶评,预算很高,收视暴死,日本人拍不来这种片的,早点放弃

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-7-28 02:46 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
11%的收视率还暴死的话,是不是对收视率有什么误解
全明星烂片,近年来最豪华卡司,福泽克雄退休作,开播前地上波广告轰炸,电视台直接预告写,初回视听收视率20%超毛期待,狠狠打脸

而且日九,上一档剧都有14点多,平均12点多,预算却是其他日九的2倍还多,制作费是NTV黄金档制作费的5倍,15以下肯定算暴死,横向对比,上一季全盲搜查官这种都有14呢

不管编剧还是节奏,还不如绝对零度这种传统片

引用:
原帖由 nikutai 于 2023-7-29 19:18 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
扯淡,你要跟今年比,现在大河剧都只10出头,连晨间剧都不行了。

不懂装懂的典型,自己去看看日九上一季的收视率,今年比都是差的,你把大河剧和晨间拉出来有毛用,现在日9就是民营电视台的天花板,日9超过晨间不是很正常

虽远必诛

日本战狼发言

真乐,最新一集,LZ还打算吹吗,什么病毒恐袭,什么女主BOSS,哈哈哈哈,搞恐怖袭击制造孤儿的组织老大说终极目的是救助孤儿,日本编剧的大脑果然还是这么弱智

一个恐袭组织,男主进去开始就查账,很半泽,一个杀人不眨眼的组织,开始剧情变成,每年贪污大米出口俄罗斯,公司利润去哪里了,好家伙,反腐败吗…………

一个恐袭组织,亲儿子为了见老爸反叛别班,老大不能接受儿子背叛警察杀人,哈哈哈哈

别到后来,再来个别班其实就是委托组织的甲方,哈哈哈

这么弱智的剧情。。。。真心不如国产片

本话吐槽
1. 炒股就能把钱挣了养孤儿院,你们之前搞恐怖袭击是为了啥

2. 刮胡子面部解锁,都2023年了,你们认真的吗

3. 老爹身世,恨上级,然后真正下手的恐怖分子你不恨,自己还当恐怖分子。。。脑子有病吧

4. 下一集最终话了???啥?这片到底讲了啥…………

日本人能不能讲恐怖就好好搞一个恐怖分子的人设,怎么老是喜欢给反派洗白,还要加一堆莫名其妙的所谓悲惨过去导致人变坏了。。。。。

这片的键政水平连S1都不如………………

发新话题

官方公众号及微博