» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 偶然找到了一篇Darkbaby的旧文,大家对这个人的文章的评价如何?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cinder  于 2023-7-24 10:47 发表
听说徐老师的稿子,UCG给的稿费是80元/千字,是不是真的?
当时的稿费就是这个标准,别人写稿子也是这个数

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2023-7-25 09:39 发表
如果当年我真的就拿这么“高”的稿酬,应该也不会有那么多是非啦……
敢问当年稿费水平多少

引用:
原帖由 et 于 2023-7-25 15:59 发表

乱说,我就是拿60
只能说你的文章水平没入编辑的法眼吧,我都是拿80的

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-8-8 03:53 发表

多边形找我约稿的时候, 给的是千字百元
不过那是2002左右的事了
徐老师那时候是千字120
UCG在同时代的杂志中稿费差不多是垫底的

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2023-8-9 19:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
请不要造谣
电软的稿酬标准是30-120元3-6个月发放周期
UCG的稿酬标准是80-180元 基本杂志上市稿酬就能到账
游戏日 80-120元

虽然年代久远,论坛里给游戏媒体供过稿的还是有一大把。 ...
我有说过是游戏杂志里垫底的吗?我除了给游戏杂志供稿,还给时尚杂志,IT杂志、文摘杂志供稿,最多的是200元/千字起,相比之下,游戏杂志的稿费的确偏低,这有啥好争的

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-8-9 22:59 发表
你这表述够烂的,
还有好奇你投稿的水平是不是跟在这里发贴一样 每次说的话莫名其妙。
哪都有你,连人话都听不懂,还莫名其妙,喷了

发新话题

官方公众号及微博