» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[开箱] 发个开箱,松下最新的 OLED MZ2500

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2023-7-25 03:25 发表
技术参数吊打,xbox全绿只有LG能做到吧
没意义的,实际使用好像就差一个杜比和vrr 不能同时开吧,也没有啥游戏真有原生杜比

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-7-25 11:17 发表
都是一种面板,怎么吊打
LG的电视针对游戏方面的优化更加友好,4个HDMI2.1,支持游戏杜比视界和杜比全景声,也有游戏模式下那个随时可调出观察帧数和一系列和游戏相关参数的功能,很方便。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-7-25 04:04 发表
LG的电视针对游戏方面的优化更加友好,4个HDMI2.1,支持游戏杜比视界和杜比全景声,也有游戏模式下那个随时可调出观察帧数和一系列和游戏相关参数的功能,很方便。
游戏模式各家都有,索尼也支持杜比视界,唯一区别应该就是杜比视界和vrr不能同时开
除了hdmi2.1 数量,这不重要

引用:
原帖由 anakin 于 2023-7-23 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用jz2000,今年帮人买了台lz2000,这两台机器用下来感受其实差别不太大,主要还是音箱方面的改善。lz这台应该很爽,亮度很猛吧,不过我前阵子给jz2000校色后发现原厂校色没我想象 ...
亮度很猛,亮瞎狗眼
音箱出力很强力,回音壁的钱省了
我之前用的LG,LG有70分的话,这款95分,您这是奔着99分去

像我90分以上已经很难分辨了
本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-28 20:38

开箱效果还是要看怕了索尼哥

引用:
原帖由 anakin 于 2023-7-23 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用jz2000,今年帮人买了台lz2000,这两台机器用下来感受其实差别不太大,主要还是音箱方面的改善。lz这台应该很爽,亮度很猛吧,不过我前阵子给jz2000校色后发现原厂校色没我想象 ...
校色后的曲线可以存在电视里么,还是需要链接电脑才行

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2023-7-27 17:45 发表
校色后的曲线可以存在电视里么,还是需要链接电脑才行
存在电视里面。松下这个机器比较好的是sdr,hdr10和dv都是单独调整的
另外calman校色软件没有皮角版,145刀一年。日本也有专门校色的服务,一台44000日币。我算了下还是自己搞合算,当然设备可能比不上专业的,就当娱乐了

今年单说画质不一定比得过A95L

松下有出显示器就好了 索尼那台inzone不太行

我就问一下为啥开箱个电视还要放个笔记本

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @minmao  于 2023-8-3 07:38 发表
我就问一下为啥开箱个电视还要放个笔记本
参照物

买了去年的松下入门oled。对比去年同档次的lg c2,看着明显松下好。没买电视前,久闻lg c2 ,看网上把各家电视摆开来比,lg明显不行。c2 实机也看过了,除了4个满血hdmi和游戏杜比视界(实际效果存疑)感觉没什么可以吹嘘的地方。

好久没看到狂风007了,不知道在干什么

引用:
原帖由 @zml17173  于 2023-8-11 11:43 发表
买了去年的松下入门oled。对比去年同档次的lg c2,看着明显松下好。没买电视前,久闻lg c2 ,看网上把各家电视摆开来比,lg明显不行。c2 实机也看过了,除了4个满血hdmi和游戏杜比视界(实际效果存疑)感觉没什么可以吹嘘的地方。
原因有很多,随便列几个

1. LG价格确实不错,量大管饱
2. 国内实体卖场一泡污,多品牌无法现场对比
3. 很多人的鉴赏能力上限低

44 123
发新话题

官方公众号及微博