» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[藏品鉴赏] FC MD SS DC PS PS2终极圣经台版!!

其中PS MD SS是去年还是前年淘宝买的等了半年才到货.......好处是送资料夹等东西

DC PS2 FC是上周看到玩友帖子,闲鱼找了台湾代购买的,书原价,代购费120,然后发了顺丰书太重今天刚到邮费186.....到上海
简易不着急的话走邮政

不过我代购的人说弯弯网站货也少我买的只有最后2本,贵是贵,不过彩页质量都不错,大陆好像也有授权估计彩页质量一般般,也不知道哪里翻录的版本。
别的没兴趣收藏了就买点自己喜欢的

国内要买的话好像也就这一个购物网站能买https://mcomic.com.cn/pc/goods_details?id=582
前提到货起码半年

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
有没有steam deck终极圣经?

引用:
原帖由 黄老师 于 2023-7-20 18:06 发表
posted by wap, platform: Android
起码N年后吧

感觉就是淘宝那家吧

国内有FC、SFC、MD、GB这几本,也都挺好的。其它的不知道会不会陆续出。反正国内版的价格是低多了。

价格高于日版原书的一律不买
国内引进的那几本简体版都不错,价格实惠,纸张和印刷都很不错,翻译总体还行

国内简体版和台湾繁体版引进的原书不是同一家,台版基本上都是翻译的前田寻之监修的那套,大陆则是另一家
这两种书内容各有高下,有一定互补性,两种都买互相参照效果更好

引用:
原帖由 黄老师 于 2023-7-20 18:06 发表
正常点,这是怀旧书刊

steam deck怀哪门子旧啊!

借这个贴推荐一个人做的主机游戏合集,都是英文版pdf的,主机很全。
当时我花了1美元就可以下载全部书籍了,现在好像要2美元了?你觉得值可以多给点。
个人感觉还是很值的。
https://daddarulekonge.itch.io/
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-22 10:39

引用:
原帖由 frank730 于 2023-7-20 18:54 发表
借这个贴推荐一个人做的主机游戏合集,都是英文版pdf的,主机很全。
当时我花了1美元就可以下载全部书籍了,现在好像要2美元了?你觉得值可以多给点。
个人感觉还是很值的。
https://daddarulekonge.itch.io/
全都浏览过,做的确实不错,资料很全,里面还收有几乎全部美版游戏的外盒封面,作为资料很有价值

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-7-20 21:07 发表
全都浏览过,做的确实不错,资料很全,里面还收有几乎全部美版游戏的外盒封面,作为资料很有价值
今天看比我上次看多了几本,以后应该还会更新一些小众主机的书。
很良心的作者。

posted by wap, platform: 小米
pce都有,为啥没有n64终极圣经?

你们买了会看吗?

我指是一页一页仔细看那种?

还是只想拥有书而已?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-7-20 18:11 发表
感觉就是淘宝那家吧

国内有FC、SFC、MD、GB这几本,也都挺好的。其它的不知道会不会陆续出。反正国内版的价格是低多了。
土星有翻译好的吗?

国内是叫完全档案吧?

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2023-7-21 06:48 发表
你们买了会看吗?

我指是一页一页仔细看那种?

还是只想拥有书而已?
我拿到书会通读一遍,但不是精读,通读之后会按照自己感兴趣内容的先后顺序精读某些部分,最后收起来待以后查资料时备用

35 123
发新话题

官方公众号及微博