» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] iPhone 15 将是全球最幼细边框的智能手机

引用:
原帖由 多情双鱼 于 2023-7-19 10:56 AM 发表
强迫症贴的最好牌子的钢化膜,贴上质感好看着也舒服,给家人也贴了,有次手机摔的钢化膜都裂开了,换了张膜完好如初,要是没贴得花大几千换oled原装屏,朋友年年换新机加ac+,现在贴了膜也不花这冤枉钱了
14pro开始那条不锈钢边就不会滑手了,我已经裸奔了接近一年,掉过几次没事,只要你不掉在那些不平的水泥地,问题不大。

不锈钢不滑手玻璃背面滑手啊,阻力太小还加剧腱鞘炎

机身回归6~9代那样的话,也是可以的啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-18 14:26 发表
不理解,就现代手机这个娇贵程度
不带套的都是些什么大门不出二门不迈的贵人。。。。
无论是跑步骑行爬山或者游泳,这手机不带套放哪都成问题

但凡是有个户外活动也没办法不带套吧
就算买了各种care,时间成本也是不划算吧
娇贵?哪里娇贵
从不带套 7的时候嗨摔碎过屏,现在边框跟狗啃的一样屏幕也没啥问题

posted by wap, platform: iPhone
ps 现在ac换新机很麻烦,需要机器砸烂才能换新
所以你刻意去砸机的时候你就知道他是多么的不娇贵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2023-7-21 15:43 发表
娇贵?哪里娇贵
从不带套 7的时候嗨摔碎过屏,现在边框跟狗啃的一样屏幕也没啥问题
笑了,泥潭人现在都什么中文水平

我说“现代手机”
自然是跟能砸核桃的上古诺基亚们比

反正都要用套

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-21 15:52 发表
笑了,泥潭人现在都什么中文水平

我说“现代手机”
自然是跟能砸核桃的上古诺基亚们比
关现代手机啥事啊
而是现在的手机 很耐摔

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @amm  于 2023-7-21 20:59 发表
关现代手机啥事啊
而是现在的手机 很耐摔
要不你去天才吧或者华为售后中心一类的地方感受一下
看看每天有多少来换碎屏的
反正我是感受过,数量惊人

当然我前面也说了,这跟你的生活方式也有关系
那些经常户外运动,或者天天下工地看现场的人来说手机不带套就难以想象

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-21 13:31 发表
要不你去天才吧或者华为售后中心一类的地方感受一下
看看每天有多少来换碎屏的
反正我是感受过,数量惊人

当然我前面也说了,这跟你的生活方式也有关系
那些经常户外运动,或者天天下工地看现场的人来说手机不带套就难以想象
你难以想象,别人一辈子都是手机从不带套不贴膜过来的,比如我。

不要以己度人。

从来不贴膜。壳子看心情。

posted by wap, platform: Chrome
一直裸奔,一辈子没贴过膜带过壳

屏幕确实时间长了有细小的划痕,也确实摔碎过

但是总的来说,体验远比贴膜带壳强

引用:
原帖由 夏青 于 2023-7-18 14:26 发表
posted by wap, platform: Android
不理解,就现代手机这个娇贵程度
不带套的都是些什么大门不出二门不迈的贵人。。。。
无论是跑步骑行爬山或者游泳,这手机不带套放哪都成问题

但凡是有个户外活动也没办法不带 ...
基本每一款iphone都有人做自由落体测试, 我之前大概都看了下
基本上你要确保摔碎屏幕需要同时满足这些条件
1米以上的掉落,石头水泥地面, 屏幕水平向下
大部分情况意外掉落都很难同时满足这三点, 从桌子上掉落一般就70cm高, 手持站立掉落也就1米左右, 但是这种情况掉落一般都是背向下, 而且也不是水平的, 说白了几乎都是外框接触地面, 要摔碎屏还真机会挺少的

我就是裸奔党, 贴膜都不贴的, 手机没少摔, 边框各种坑坑洼洼, 屏幕各种划痕, 但没碎过

至于放手机……我不明白问题是啥, 放裤兜里就行了…… 觉得不舒服就带个包……和是否裸奔有啥关系……

之前从不戴套不贴膜,但是 这次 14 屏幕磨花的厉害,下一代估计会贴膜了

我现在用这个就不带套也没贴膜,屏幕完全没问题。机身金属边框有掉漆磨损一类的使用痕迹。当然受不了指纹的只能戴套了。主要是现在就是觉得手机就一物件,给我方便,我没必要将就他。平时和钥匙放一个兜也无所谓。回家直接往桌子上一丢滑老远也不在意。往前倒10年也是全套武装,现在心态变了

发新话题

官方公众号及微博