» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

封神演义的第一集

引用:
原帖由 KIRITE 于 2023-7-24 14:18 发表

曹昇
发布于 浙江
来自 iPhone客户端
2017年9月23日,当时刚写完封神第一部剧本第八稿不久,导演问我打多少分,我说7.6分。第一部剧本最终定稿为第十八稿,希望还有进步空间。一晃六年过去了, ...
喷了就这垃圾中的战斗机,第一部剧本也能改18编?要剧情没剧情,要冲突没冲突,要铺垫没铺垫,外在环境描写不能精彩一些吗?一看就是个没啥水平的导演,节奏把握一塌糊涂,最多就是个电视剧水平,根本就不是大电影导演的功力!

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2023-7-25 11:40 发表

人家本来也不是专业电影编剧谢谢
我晕,30亿不找个专业编剧,怪不得这效果!

引用:
原帖由 cft17 于 2023-7-25 11:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
要这么看的话暑期档大热的消失的她、八角笼中、热烈没有一部不是垃圾,个人感觉这3部剧本都比封神差很多

完全有可能啊,封神榜再烂原著小说岂能是这帮垃圾所能比的,一个观察,就土狗这江河日下的操性,指望它的电影能好到哪里去,没有最烂,只有更烂,任何艺术创作都是在一个向上蓬勃发展的时代才能创造出好的作品,社会都快完蛋了,你还能指望精神有所升华?做梦呢不是,不信走着看瞧!

本帖最近评分记录

@小李子大脸猫 一个破电影咋了还不能说了?有啥反对意见就说,谁设计的扣分?多大的人了,小孩过家家?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-8-5 01:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
今晚万达看的22:25场
上映那么久了人还不少

我觉得超预期了
演员都选的很好
年起新演员都演技在线
没有整容怪
感觉没有带资入组那种垃圾关系户

剧情我倒是觉得应该三部里 ...
呵呵,想要剧情那还不是导演和编剧随便编,剧情才是整个电影最不花钱的部分!历史虚无主义,篡改历史才是土狗的拿手好戏!

发新话题

官方公众号及微博