» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

封神演义的第一集

posted by wap, platform: 小米
等等,其实大佬你看到的,就是全部了

说完这句也没啥下文了

赶紧就给他爸送饭去了

人家纣王正经人,专一专情,不好这个

话说这段转的,在这片一大堆拖拖拉拉的故意拖时长的文戏里面,算拍的挺好的节奏了呢
后面的监狱戏,也没过度解说,于是也能震一下完全不了解原著的观众…

引用:
原帖由 wpang 于 2023-7-23 19:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个我看过点素材
想知道敲鼓吹箫跳舞那个拍3p的戏还有嘛
那段戏果然是有3P的意味

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-7-23 20:40 发表
等等,其实大佬你看到的,就是全部了

说完这句也没啥下文了

赶紧就给他爸送饭去了

人家纣王正经人,专一专情,不好这个

话说这段转的,在这片一大堆拖拖拉拉的故意拖时长的文戏里面,算拍的挺好的节奏了呢
后面的监狱戏,也没过度解说,于是也能震一下完全不了解原著的观众…
我知道 他是象征着拍
给他爹我也看到了
我感觉3不3p都不重要
主要是他要把老头儿子操了然后吹老头儿子的萧给老头看 要这个狠劲儿
这我胡说的哈

说是这两场有另一个方案
更贴原著的不确定选哪个

有点意思 以为是骗钱片。。。看来可以一看。

原著党表示很失望.....

剧情魔改的还行
要我说,最后雷震子那块效果彻底崩了,很难想象是2023的特效,太尴尬了
文戏部分都挺好

引用:
原帖由 超叔 于 2023-7-23 10:22 发表
编剧指导不是芦苇么 霸王别姬那个
曹昇
发布于 浙江
来自 iPhone客户端
2017年9月23日,当时刚写完封神第一部剧本第八稿不久,导演问我打多少分,我说7.6分。第一部剧本最终定稿为第十八稿,希望还有进步空间。一晃六年过去了,今日回首,诚有隔世之感。

小Vi卡佳三喵:最后大字幕的编剧,是您吗?太激动了
23-7-16 23:46 来自北京
曹昇
:是的呢
23-7-17 12:28 来自浙江

编剧乐也

:恭喜🎉[兔子][心]终于![憧憬][憧憬][憧憬]
23-7-15 00:44 来自北京

A5姆巴佩:至今还记得第一次看流血的仕途,那种惊艳和欲罢不能的感觉。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @link520  于 2023-7-22 16:25 发表
之后的特效还没做呢,估计在等着第一部收回来的钱
导演采访说第二第三部的拍摄和剪辑都已经完成……

引用:
原帖由 KIRITE 于 2023-7-24 14:18 发表

曹昇
发布于 浙江
来自 iPhone客户端
2017年9月23日,当时刚写完封神第一部剧本第八稿不久,导演问我打多少分,我说7.6分。第一部剧本最终定稿为第十八稿,希望还有进步空间。一晃六年过去了, ...
喷了就这垃圾中的战斗机,第一部剧本也能改18编?要剧情没剧情,要冲突没冲突,要铺垫没铺垫,外在环境描写不能精彩一些吗?一看就是个没啥水平的导演,节奏把握一塌糊涂,最多就是个电视剧水平,根本就不是大电影导演的功力!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-7-25 11:05 发表

喷了就这垃圾中的战斗机,第一部剧本也能改18编?要剧情没剧情,要冲突没冲突,要铺垫没铺垫,外在环境描写不能精彩一些吗?一看就是个没啥水平的导演,节奏把握一塌糊涂,最多就是个电视剧水平,根本就不是大电影 ...
人家本来也不是专业电影编剧谢谢
本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-7-27 08:09

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2023-7-25 11:40 发表

人家本来也不是专业电影编剧谢谢
我晕,30亿不找个专业编剧,怪不得这效果!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-7-25 11:05 发表
喷了就这垃圾中的战斗机,第一部剧本也能改18编?要剧情没剧情,要冲突没冲突,要铺垫没铺垫,外在环境描写不能精彩一些吗?一看就是个没啥水平的导演,节奏把握一塌糊涂,最多就是个电视剧水平,根本就不是大电影导演的功力!
要这么看的话暑期档大热的消失的她、八角笼中、热烈没有一部不是垃圾,个人感觉这3部剧本都比封神差很多

引用:
原帖由 cft17 于 2023-7-25 11:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
要这么看的话暑期档大热的消失的她、八角笼中、热烈没有一部不是垃圾,个人感觉这3部剧本都比封神差很多

完全有可能啊,封神榜再烂原著小说岂能是这帮垃圾所能比的,一个观察,就土狗这江河日下的操性,指望它的电影能好到哪里去,没有最烂,只有更烂,任何艺术创作都是在一个向上蓬勃发展的时代才能创造出好的作品,社会都快完蛋了,你还能指望精神有所升华?做梦呢不是,不信走着看瞧!
本帖最近评分记录

封神原著就一个设定集比较高端 小说白开水不改编没法看

剧情改的不错。不过不太喜欢影片的调色

发新话题

官方公众号及微博