» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[数码手机] 6999 买了幻14 2022

6999的幻14 2022简直太超值了,我去年给女儿买的yoga14c 2022锐龙版也是6999,比这个差多了,还是集成显卡的,去年记得这个幻14好像快上万了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2023-7-15 03:44 发表
都是你自己立靶子自己打。
1. MBA官方定价高,性价比低,是你说了算的?
2. 市场上不掉,你去调查过了?卖了多少才算卖不掉?
3. 幻14官方性价比高这个依据又是什么?还是你自己脑补?
4. 幻14供不应求换句话说就是产量不合格跟不上?

所以不要自以为是,更不要诡辩。
呵呵,逻辑捋不顺就开始问我要证据了,我就一个问题:你谁啊

除了PD充电策略毁电池外,没啥槽点

mba 256的存储空间太少了吧。。。主要看用途了

引用:
原帖由 DarkCrow 于 2023-7-15 15:01 发表
除了PD充电策略毁电池外,没啥槽点
怎么说?一直用PD。。。。限制在60%-80%充电上限

不是外接的话感觉买幻16好点

挺好啊,性能够用,价格便宜。
可以玩得动不少游戏了
与其你都不知道他在哪里玩游戏,不如就在自己眼皮底下玩来的安心

posted by wap, platform: 华为
要这样想,pc玩游戏总比买了mac然后用手机玩游戏省眼睛还省钱。

posted by wap, platform: Android
泥潭有些人就是这样忠实而上串下跳,人家要个3000手机他们来个不如加钱iphone,人家买个win本也得来个不如mac本,凑什热闹啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-7-14 15:41 发表
M2 14寸1.6  ,幻14 1.65
他写的是macbook air啊

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-7-17 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
他写的是macbook air啊
AIR 有14寸的吗,不懂

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-7-17 15:30 发表
AIR 有14寸的吗,不懂
他写14寸了吗?没看见啊

57 1234
发新话题

官方公众号及微博