» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 终于买到了暗影精灵9slim minled版,为颜值买单了

挺好看的,屏幕多少亮度?独显不高吧

引用:
原帖由 夏青 于 2023-7-12 13:28 发表
posted by wap, platform: Android
1180nit
4070,
4060的不给miniled屏
牛逼,这么薄个机身能装4070?满血吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-7-13 09:57 发表

用了就回不去了
不会再考虑lcd的笔记本了
我也想要miniled,我还是继续等个一两代,我要4k 120帧,miniled!

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2023-7-13 16:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
马上回国 买了个技嘉AERO,是OLED+4070
技嘉aero的屏幕那是相当的棒,当年买的10代u+3060,就是玩游戏还差点意思!

引用:
原帖由 夏青 于 2023-7-13 10:47 发表

单烤Furmark能130多w,还行吧
玩游戏整机功耗不到160w,对于2公斤的本来说,可以了
再高要上手段了,但是没必要
默认情况下整体噪音和散热控制的都可以
130W那已经是相当的行了!刚去看了一下这机器的配置,顶级U加几乎满血4070再加顶级屏幕再加轻薄机身,才1万3,价格这么便宜让人有点不敢相信,大爷的去年买的21款3070拯救者也花了我1万三四呢,服了电子产品不敢比啊!

引用:
原帖由 夏青 于 2023-7-13 19:12 发表

虽然没有证据,但是我怀疑和键盘上方的出风口有关系
我觉得有可能是它的铰链问题,下巴太窄铰链放不下影响闭合

引用:
原帖由 夏青 于 2023-7-13 20:30 发表
posted by wap, platform: iPad
铰链有成熟方案,应该不至于
那个出风口有热风,如果玩完游戏直接盖上,直接蒸屏幕下沿可能不好。
好吧,我也要迷你led的游戏本子!

发新话题

官方公众号及微博