» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[电脑] 终于买到了暗影精灵9slim minled版,为颜值买单了

这本子太难抢了,京东一直抢不到
而且现在12999的首发价没了,jd价变成了13999
所以淘宝店13000入手了一台

纯粹为miniled和这个本的颜值买单
怎么看怎么好看
戳中我的审美

本来想买幻14星空版,最后还是被半路杀出来的这个本截胡了

miniled屏幕真的太顶了
32g+2t的配置也让我省了升级
固态是海力士的pc801
内存也是海力士的
感觉各方面配置都不糊弄

搭配一个同尺寸的便携屏
可以随身带走的工作台就准备好了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2023-7-14 08:55

posted by wap, platform: iPhone
拯救者9000x马上也要来了,不等一等吗

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-7-12 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
拯救者9000x马上也要来了,不等一等吗
看了一下,500nit,算了

还不错啊

下巴有点太宽了  没幻14好看

挺好看的,屏幕多少亮度?独显不高吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-7-12 13:21 发表
挺好看的,屏幕多少亮度?独显不高吧
1180nit
4070,
4060的不给miniled屏

posted by wap, platform: Android
真好看,颜值和miniLED至少值6000

C面几块狗皮膏药早点撕了,不然将来有印子

posted by wap, platform: MAC OS X
这价格不错啊

你们的耳朵都练就了自带风扇噪音降噪功能了吗,这些个本子用起来比直升飞机还吵

引用:
原帖由 @alalaka  于 2023-7-12 14:23 发表
你们的耳朵都练就了自带风扇噪音降噪功能了吗,这些个本子用起来比直升飞机还吵
看干嘛

ai的话,连续作图很吵,突破天际
但是玩游戏的话未必
用支架加起来d面悬空,噪音很清
4070可以用50%的利用率2k全高玩暗夜之子,这样很安静了
买这种本子不用一直满血,没必要

惠普这种宽下巴,方向键那里的空白都几年了,越卖越贵都不舍得把壳子做像样点?

有人可能喜欢看下巴
但是我却没所谓

真的越看越好看
这套设备就是我下面几个月带出国的主力了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确实好看

35 123
发新话题

官方公众号及微博