» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ROG 幻14 2023版 AMD 7940HS+4060 初步体验

本主题由 voodoo 于 2023-9-12 19:28 加入精华
posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shacg  于 2023-7-11 16:57 发表
我都说了是招商银行app买的,所以分期不分期和卖家没关系,卖家收的是全款,银行信用卡部门补贴了分期的利息,目前消费贷的利息很低了,不到4%,就算4好了,因为是按月还款,所以一年的实际利息支出减半,所以相当于赚了200多块钱利息吧。
但分期更多带来的是现金流上的压力减轻,买房有几个人是全款支付的,不上杠杆简直对不起银行
对啊,您觉得不亏就行了。

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-7-11 03:34 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我这种老古董,总是不能理解"原价卖还能12期免息,10999÷12=916.58/月,四舍五入等于不要钱,所以毫不犹豫拿下"这种消费观:花明天的也许有的钱去消费眼下的享乐,还觉得自己占了 ...
收入稳定没什么问题,先享受了,毕竟还有其他开销的,收入不稳不要这样搞,这些不是生活必须品,衣食住行草b才是必须的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-7-11 17:24 发表
收入稳定没什么问题,先享受了,毕竟还有其他开销的,收入不稳不要这样搞,这些不是生活必须品,衣食住行草b才是必须的。
这是过日子的话。

问下LZ做工咋样?
我之前弄过一个初代的幻14,那个时候感觉很松垮……

posted by wap, platform: iPhone
去年买的2022款幻14,用着比较满意,最满意的是屏幕和键盘手感,2022款的是amd的显卡,玩暗黑4足够,也满足我的需求了
我日常办公都是开静音模式,很多时候风扇是完全不转的,纯靠被动散热,发热量还好,amd yes!

posted by wap, platform: iPhone
重复了…

卤煮这键盘双击了么…

我之前也有一个双击了

然后装了一个小插件解决了喷了

求体感助手下载啊,搜不到

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2023-7-12 09:18 发表
这玩意儿得加作者的群才能一直获取最新版,群号我截图里有,这里先给个最新发布的版本,包括安装版和绿色版

链接:https://pan.baidu.com/s/1nSuOp7uC5QpapzNGq9ystA
提取码:4wh1
--来自百度网盘超级会员V9的分享
本帖最近评分记录
  • nvidia007 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-7-12 13:00

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Benthal  于 2023-7-12 06:12 发表
卤煮这键盘双击了么…

我之前也有一个双击了

然后装了一个小插件解决了喷了
我这买来才几天,没有双击。顺便回一下关于做工的,我觉得这台机器的做工在win本里面属于相当靠前的水准

店里摸了下2022款的实机,尺寸讨喜。

引用:
原帖由 @nvidia007  于 2023-7-12 10:18 发表
https://gpd.hk/gpdwinmax2firmwareanddriver
找到了GPD提供的下载版本
https://drive.google.com/file/d/1KeCqrt7958-rh4Fo1twxNo6T_EGbP0h_/view
解压密码是 gpd
要翻墙才能下载。。

引用:
原帖由 來福時代 于 2023-7-11 16:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
用初代的路过,耗电可以调教到5w左右,用7~8小时没啥问题
intel 10875的CPU怎么可以压功耗?

楼主那个带输出信息显示屏的充电宝是啥牌子的?

水冷本是什么,现在笔记本都上水冷了?

发新话题

官方公众号及微博