» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本旅游签证不完全指南2023.07版

问过汪嫂了,慢点准备办个233

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-8-21 16:28 发表
问一下楼主,上海现在能不能理财证明办5年?
每周都有因此被中止的。不怕拒签记录可以试,但是一旦退回,以后送签只能全套材料。

posted by wap, platform: Samsung
刚办完全家三年签,出签挺快的,5个工作日

posted by wap, platform: iPhone
楼主,之前找你老婆办过三年签,现在自由职业可以用存款证明办理吗?需要三个月内有出行记录吗?暂时不考虑去但是想把一家人的签证先准备好

引用:
原帖由 zj1234502 于 2023-9-1 08:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主,之前找你老婆办过三年签,现在自由职业可以用存款证明办理吗?需要三个月内有出行记录吗?暂时不考虑去但是想把一家人的签证先准备好
那你直接问她…存款可以试申请,但还是非刚需不建议。

2. 三年多次签(财力申请,不限地区)
主申请人基本财力支持材料任选 1)本领区内就职的年收20万在职证明 + 本领区内银行工资奖金类收入流水年到手超过20万 (税后),在职证明抬头必须和流水的发薪方符合

这个很简单啊
找时间去办一个,还没去过日本,明年春节去玩玩

我18、19年两次入境   本来可以办三年签了的,无奈疫情来了

有个问题,问下楼主或业内。1.我按照正常手续(收入证明,纳税证明)办了3年多次限制目的地,附属申请人是老婆不用财力证明,但第一次需要同进同出。2.第二次之后赴日就没要求了,本人和附属人是可以分开进出的。3.问题来了,如果两人都在3年内赴日(满足至少2次)的要求,那下一次去续办3年多次的时候,我是可以直接不用提交财力证明直接办理,但我老婆的是不是也可以直接办理?

引用:
原帖由 @肥狗  于 2023-9-8 12:34 发表
有个问题,问下楼主或业内。1.我按照正常手续(收入证明,纳税证明)办了3年多次限制目的地,附属申请人是老婆不用财力证明,但第一次需要同进同出。2.第二次之后赴日就没要求了,本人和附属人是可以分开进出的。3.问题来了,如果两人都在3年内赴日(满足至少2次)的要求,那下一次去续办3年多次的时候,我是可以直接不用提交财力证明直接办理,但我老婆的是不是也可以直接办理?
疫情前办过,一样的情况,第二次两人都不需要财力证明

感谢楼上兄弟答疑解惑,最近广州领馆也开办3年多次了。计划10月出行,上次的3年限制去了青森,咱玩了3年病毒作废了,这次重启仙台之旅吧。

北京的财力证明5年签就是个bug,要求100万以上,不限制冻结,可以多张存款证明,最后我倒了个50万,用招行的卡出了两个存款证明,加起来名义上是100万,也顺利出签了,算下来比以前简单多了,说不定30来万出3张存款证明也行

正在请汪嫂咨询帮忙中,mark一下

旅行社说这月开始存款办理也必须要看税单了?

引用:
原帖由 ADA1 于 2023-10-13 14:42 发表
旅行社说这月开始存款办理也必须要看税单了?
北京领和青岛领
其他领区目前没有表态

引用:
原帖由 汪呜 于 2023-10-13 16:54 发表

北京领和青岛领
其他领区目前没有表态
谢了。

发新话题

官方公众号及微博