» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 7月6日街霸6重要比赛预告,小孩 VS 怒鸟,小孩VS大鸟

刚刚贴吧看到的预告:

7月6号比赛预告   今晚小孩《街霸6》专场

晚上8点
小孩 VS 中东怒鸟  (上一次和怒鸟抢10的比赛,小孩2:10大败)
赞助:教练组H哥
规则:四个抢三,奖励4-1,大分被剃头MMP,奖金胜方全拿。大分打平抢一决胜负。

晚上9点(怒鸟打完就开始)
小孩对南非红牛杯冠军大鸟
赞助:京哥
打4个抢3,每个抢3赢100,输0

本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-7-6 18:04

posted by wap, platform: iPhone
我猜两场加一起最多拿3局

posted by wap, platform: Android
很好奇啊,中东连亚洲网络会很好吗? 上一次我没看网络如何呢。

posted by wap, platform: Samsung
是在斗鱼吗?油管要是也有直播就好了

posted by wap, platform: iPhone
小孩儿能赢一个抢三就不错了

posted by wap, platform: iPad
少输当赢

posted by wap, platform: Samsung
有直播地址吗

不被剃头就算成功,看好MMP

小孩不是打kof得么?还会打街霸哦

有双鸟对打的环节么?没有的话等明天战报就可以了。

引用:
原帖由 Benthal 于 2023-7-6 18:05 发表
有直播地址吗
斗鱼啊。

引用:
原帖由 任天狗 于 2023-7-6 17:47 发表
小孩儿能赢一个抢三就不错了
赢抢三是想多了,不被四剃头就是及格。

求直播地址

posted by wap, platform: Android
这种人家估计都不会尽全力打

引用:
原帖由 arex 于 2023-7-6 18:59 发表
这种人家估计都不会尽全力打
想让人家全力就得加钱,而且要比分和奖金挂钩

44 123
发新话题

官方公众号及微博