» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[专题讨论] 恶魔城3真是我心目中的“时光机游戏”(更新日版2周目一命通关)

看到你追忆NESticle和Genecyst的那个视频了。NESticle可是我大学时候的宝物,连同几个游戏rom拷进软盘去学校机房上机玩fc游戏的日子还历历在目

本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +2 拍拍肩膀 2023-7-15 10:52

看到你提及红白机40周年的视频了,还提了我安利你的new fc。两台迷你机我只买了minisfc,minifc我嫌贵,等哪天出现两百元以下的二手再收吧。minisfc确实是好纪念品,内含游戏都很耐玩,而软硬件各方面的设计也确实是为玩家好好玩游戏而周到考虑的,相比之下minifc各方面都有点坑。newfc你把外盒正反面都打印出来贴在纸盒上,真是很有感觉啊。说明书网上确实找不到,可惜我没有好的拍摄设备,不然就拍一套发给你了

本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +4 骂人 2023-7-29 12:16

看了你挑战空中魂斗罗一命通的视频,虽然功亏一篑,不过打得相当好了
这游戏也是全程背板,基本没什么自由发挥空间,就是背熟之后的流程优化再优化

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-9-6 00:01 发表

这几天心血来潮,自制了一份日版说明书
效果很棒,装订也用心啦

archive.org上面好东西不少,可惜我不番羽土啬,没法访问……
FC日版游戏说明书网上很少,《月风魔传》我也没见过

我需要的东西太多了,不好意思麻烦别人,ls好意心领了。
看日后有没有缘从别处获取吧。

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-9-6 10:16 发表

最后效果还不错,当然,不能跟原版比,扫描和裁剪的过程都会引入误差,所以最后发现还是有一些页面没对齐,但总体还是可以接受了
你对恶魔城3太有爱了,才会自己不辞辛苦做这样一本说明书
按我的价值观,这本自己做的说明书是这世界独一无二的,花钱也买不到,而且浸透着自己的真心,比原版还要贵重得多
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +2 骂人 2023-9-7 10:42

22 12
发新话题

官方公众号及微博