» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 恶魔城3真是我心目中的“时光机游戏”(更新日版2周目一命通关)

更新:FC《恶魔城3日版》一命通关:带阿鲁卡德_水没都市路线(自配解说版)

看到你追忆NESticle和Genecyst的那个视频了。NESticle可是我大学时候的宝物,连同几个游戏rom拷进软盘去学校机房上机玩fc游戏的日子还历历在目

本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +2 拍拍肩膀 2023-7-15 10:52

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-7-4 23:37 发表
去年做的恶魔城3挑战,原计划就选一条最简单的路线达成一命通关了事,但这游戏的魅力实在太大了,我玩上瘾了,差不多一个月的时间里都在玩它,然后索性就把版本+角色+路线的排列组合做了全覆盖挑战。如果可以选一款游 ...
原来西街是楼主,最近才关注了的,重庆人

本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +2 骂人 2023-7-15 21:52

更新:FC《恶魔城3美版》一命通关:塞法单人_水没都市路线(自配解说版)

更新:FC《恶魔城3美版》一命通关:格兰特单人_幽灵船路线(自配解说版)

看到你提及红白机40周年的视频了,还提了我安利你的new fc。两台迷你机我只买了minisfc,minifc我嫌贵,等哪天出现两百元以下的二手再收吧。minisfc确实是好纪念品,内含游戏都很耐玩,而软硬件各方面的设计也确实是为玩家好好玩游戏而周到考虑的,相比之下minifc各方面都有点坑。newfc你把外盒正反面都打印出来贴在纸盒上,真是很有感觉啊。说明书网上确实找不到,可惜我没有好的拍摄设备,不然就拍一套发给你了
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +4 骂人 2023-7-29 12:16

引用:
原帖由 alexey 于 2023-7-29 11:27 发表
看到你提及红白机40周年的视频了,还提了我安利你的new fc。两台迷你机我只买了minisfc,minifc我嫌贵,等哪天出现两百元以下的二手再收吧。minisfc确实是好纪念品,内含游戏都很耐玩,而软硬件各方面的设计也确实是 ...
嗯嗯,我的几台mini基本就是皮角了把所有我喜欢的游戏都导进去,然后又放盒子里封存了,连摆件的功能都没发挥(因为家里有孩子,怕被她毁了)
说明书你就用手机拍拍也行,我不介意哈
另:我买了台14n6e彩监,今天应该会发出了,发货地是丹东,距离2500多公里,但愿路途平安

更新美版2周目通关

更新:FC《恶魔城3美版》2周目一命通关
来之不易的更新啊

看了你挑战空中魂斗罗一命通的视频,虽然功亏一篑,不过打得相当好了
这游戏也是全程背板,基本没什么自由发挥空间,就是背熟之后的流程优化再优化

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 17:41 发表
看了你挑战空中魂斗罗一命通的视频,虽然功亏一篑,不过打得相当好了
这游戏也是全程背板,基本没什么自由发挥空间,就是背熟之后的流程优化再优化
是呀,多谢你看完啦

更新:FC《恶魔城传说》2周目一命通关
带着美版的经验去挑战日版,感觉就简单多了,第五次就成功了(虽然我想一次搞定,但还不至于这么简单)

更新FC《恶魔城3美版》纯鞭通关
本打算就此完结,结果有小伙伴点播让我再做一遍日版的

这几天心血来潮,自制了一份日版说明书

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-9-6 00:01 发表

这几天心血来潮,自制了一份日版说明书
恭喜入手14N6E,这款我以前用过,如需要进工厂模式调整可以提问
NEWFC我买的也没说明书,后来朋友扫了一份给我,我自制了一份
自制说明书可以分享一下经验,看看蛮好的

发新话题

官方公众号及微博