» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] 果然寨机还是改不了高价的臭毛病。。。你们觉得这个价格算不算割韭菜、、、

16+512 6899,和rog ally 配置差不多,价格贵2k...

目测旗舰店销量0。。。。

https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=722758221412

不会又有精神股东过来洗什么量小价格高了不。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
3999合理

就有人愿意被宰,没办法

屏幕还不是高刷

这定价是诚心做生意?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-6-30 16:43 发表
这定价是诚心做生意?
你要不问问老板,老板也混本坛

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2023-6-30 16:45 发表
你要不问问老板,老板也混本坛
我知道啊,我其实不关心他会怎么回答,我对期货没啥兴趣。

posted by wap, platform: Chrome
日常轮AYA

posted by wap, platform: iPhone
良心啊!买买买!

我觉得没必要关注了

AYA就是大厂入局后第一批出局的企业。
一号本奥克走公模路线,以后可以打价格战。
GPD是UMPC,以后可以搞差异化竞争。
都有一定的生机,AYA没有。
本帖最近评分记录
  • DarkCrow 激骚 +1 骂人 2023-6-30 18:38

posted by wap, platform: Samsung
看到aya的机器,脑子满是“买二赠一、买五赠三”,怎么办?

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-6-30 17:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
看到aya的机器,脑子满是“买二增一、买五增三”,怎么办?
没意义
他真能控制成本到这个地步,我也不至于说他必死。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-6-30 17:05 发表
我觉得没必要关注了

AYA就是大厂入局后第一批出局的企业。
一号本奥克走公模路线,以后可以打价格战。
GPD是UMPC,以后可以搞差异化竞争。
都有一定的生机,AYA没有。
我不理解,为甚了他敢卖这么贵,和rog配置一样,价格一样都未必能卖出去,但是敢贵2k,无法理解这个思路

买二赠一
单机价 6899*2/3=4599
买五赠三
单机价 6899*5/8=4311

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2023-6-30 17:15 发表
我不理解,为甚了他敢卖这么贵,和rog配置一样,价格一样都未必能卖出去,但是敢贵2k,无法理解这个思路
因为还没接受现实。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博