» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 电子游戏机软件和游戏机实用技术等刊物全集分享2023.06.30-2024.04.28

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2024-4-24 15:02 发表
LZ,请问游戏志2000年5月后面的还有吗?
今天更新了游戏志2000年5月后的,连最早的试刊都更新了,请自取哈。

链接在43楼,这里再单独贴一下吧。
链接:https://pan.baidu.com/s/1lpTvSmaa7yJ7EirJRhYGGA
提取码:c3em
引用:
原帖由 dabing 于 2024-4-23 16:32 发表
posted by wap, platform: 小米
更新了吗?
今天总算更新完毕了。短期内不会更新了,除非这两天又收了一堆
引用:
原帖由 conan00 于 2024-4-27 15:16 发表
《SS特辑》有PDF版,留着图片版何用?
可能有人会需要    1997.SS軟體大集合 Special '97 558款次世代(Blazblue)  的图片版,所以留着了。  
类似的书估计还有几本,也不算多。您可以只保留pdf,删除图片版。

本帖最近评分记录
  • frank730 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-28 22:06

引用:
原帖由 conan00 于 2024-5-10 21:46 发表

JPG和PDF版为我在怀旧区先后分享的,怀旧区英文攻略系列失效未转存可惜。当年开卖TVGAME掌机店(其实以PS2包机为主)大量白送租书店《电软》《UCG》《电子游戏与电脑游戏》,贴上传单和记号笔写书由这家店提供。我 ...
太感谢了!!这个杂志真的不错,我之前以为是繁体的没什么朋友要看,结果还是有不少。

引用:
原帖由 relover 于 2024-5-13 17:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
找到了!
006期:缺32、36-39、63-64页

厉害的!!我先记下来。等几个月后拿回扫描仪就更新!!

引用:
原帖由 zhengfan 于 2024-5-14 23:59 发表
posted by wap, platform: 小米
虽然实体书看着更舒服,但书多了死沉,电子书确实方便。最近买齐了春节年鉴实体书。也没时间看。
确实,我用了2个大的实木箱都不够装。如果下次搬家。。。。那重量,不敢想象啊。已经放弃收集全部实体杂志的梦想了。

引用:
原帖由 wulongx 于 2024-5-16 17:45 发表
看了一下,现在下全应该是490.1G的吧?
主楼有说,一共是456.48G。请再对一下看看。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博