» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

送给小孩当玩具了

posted by wap, platform: iPhone
送给小孩当玩具了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这大概属于贵得别人都懒得指正了……

posted by wap, platform: iPhone
价格不错
要不是媳妇不让
就秒了

引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-6-29 00:14 发表
你这大概属于贵得别人都懒得指正了……
当时买的时候挺贵的,也没怎么用,谢谢指正,免费送给有缘人吧

posted by wap, platform: Samsung
我就是有缘人,那就免费送给我吧

上面的是官方柄吗?

合作商的柄不能用西瓜标的吧?

引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-6-29 08:39 发表
上面的是官方柄吗?

合作商的柄不能用西瓜标的吧?
上面是hori的柄,功能都正常
西瓜标能不能用指的是什么?

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2023-6-29 08:50 发表
上面是hori的柄,功能都正常
西瓜标能不能用指的是什么?
没,我瞎猜的,以前看美洲狮的手柄不带西瓜标,以为都不让用呢。

哈哈我也是有缘人
免费过分了,便宜点卖我吧

另外,楼主别的手柄还有哪些?

出二手东西之前 可以去咸鱼看看市场定价 参考一下
网络这么发达 你这个价格就不评论了

posted by wap, platform: Android
有线手柄吗?

posted by wap, platform: Lenovo
黑色就是好,换白色的早就黄了

引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-6-29 09:07 发表
没,我瞎猜的,以前看美洲狮的手柄不带西瓜标,以为都不让用呢。
有些美加狮的手柄只能PC用,360不认的

posted by wap, platform: Android
我头像里的赛钛客柄最近拿出来用了,震动猛的一批,最惨烈的是以前的美甲师小手柄,tbrb都坏了,当时要是知道放着多年后我可以买螺丝刀微动来换,就不会在搬家时一并扔掉了。。。

原装的Xbox360手柄现在挺少见的,即插即用,不用单配接收器。就是线太长了,不好收放。

28 12
发新话题

官方公众号及微博