» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首家日本以外卡婊中心落户上海 6月28日正式开业

中间C位那个姑娘是谁啊?

不认识。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-6-28 12:19 发表
中间C位那个姑娘是谁啊?

不认识。。。
正义学院 akira

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @firesun  于 2023-6-28 11:11 发表
徐家汇人流量不行吗,非要跑去新世界这么老旧的地方

不过横竖都只是卖周边的地方,反正我也不会去对不
徐家汇虽然离我家比较近,但我没事不会逛徐家汇,都去南京路和淮海路

posted by wap, platform: iPhone
早上去兜了一圈

明显不是只赚上海人的钱,MM豆开到徐家汇的话谁去拉啊

引用:
原帖由 五角星 于 2023-6-28 04:32 发表

正义学院 akira
看她的胸部一点也不正义

posted by wap, platform: Samsung
不是叫嘉富康么,哪个sb改的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @firesun  于 2023-6-28 11:11 发表
徐家汇人流量不行吗,非要跑去新世界这么老旧的地方

不过横竖都只是卖周边的地方,反正我也不会去对不
新世界当年那个世嘉绝赞,可能日本同行介绍或者确实新世界和日本游戏业商业渠道比较畅通,政策比较优惠。

但丁旁边那个男的是谁?

这名字听上去像是家养老院…

我看街霸5里面的场景还叫嘉富康呢,不过不排除是日文汉字梗而不是官方名字。

引用:
原帖由 Repeatmin 于 2023-6-28 13:23 发表
但丁旁边那个男的是谁?
晴人,《被囚禁的掌心》主角

直接叫英文名不好么......好傻缺的名字

“喀普康中心”看着像口及独康复中心。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2023-6-28 13:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
新世界当年那个世嘉绝赞,可能日本同行介绍或者确实新世界和日本游戏业商业渠道比较畅通,政策比较优惠。
你这么一说倒是很合理了。

否则,lalaport、大丸、美罗城,都是更加偏向日系的地方

发新话题

官方公众号及微博