» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 星球大战最后幸存者打通了,我觉得9分给低了

前段时间ps5也通了,不过优化确实一言难尽,不想白金了,等后面优化好了再说

posted by wap, platform: Android
这游戏真的好玩儿,我买来过渡的,根本停不下来,箱庭做的真好,剧情也非常星战,师父大战某名人太帅了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bobykid  于 2023-6-26 07:01 发表
1代叫 星球大战 绝地:分崩离析的绝地武士团
2代叫 星球大战 绝地:幸存者
你这太长了吧,陨落的武士团不好吗?

引用:
原帖由 wts 于 2023-6-26 10:15 AM 发表
这游戏真的好玩儿,我买来过渡的,根本停不下来,箱庭做的真好,剧情也非常星战,师父大战某名人太帅了。
师傅对阿纳金那里我死了n次才过。

posted by wap, platform: iPhone
1代我没玩,可以直接玩2代么

喂狗组羽毛说比王泪还好玩

posted by wap, platform: VIVO
那看来我需要买个来玩玩

posted by wap, platform: iPhone
1代和曼达洛人系列直接让我从几十年的星战黑转粉了

引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-6-25 18:37 发表
等一下,中国曾经上映过帝国反击战?
记得是一个周六的下午,我和一群堂哥们围在一台黑白电视机前看央视播帝国反击战

posted by wap, platform: VIVO
1代我玩通了的,动作系统其实挺烂的,不过看在星战上还是通了看看剧情,星战我觉得最好的还是旧共和国武士

帝国反击战,以前厂区的电影院还放过,应该就小学5.6年纪

游戏主角是原创吗?接主线哪里?在绝地反击前还是后?

总算理解给BUG多的游戏打差评的痛苦了,我9700+4090玩这个游戏,玩了不到1个小时已经闪退4次了,每次闪退的地方都不一样,驱动也是最新的,是和啥设置有关吗?我玩暗黑4从来没出现过这个情况。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-27 10:45 PM 发表
总算理解给BUG多的游戏打差评的痛苦了,我9700+4090玩这个游戏,玩了不到1个小时已经闪退4次了,每次闪退的地方都不一样,驱动也是最新的,是和啥设置有关吗?我玩暗黑4从来没出现过这个情况。
那个沙漠的基地开了光追会闪退,到现在还修正不了,估计开发组都不知道如何修,其他场景我打通都没发现什么问题

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-27 22:45 发表
沙漠星球需要关掉光追  其他正常即可

发新话题

官方公众号及微博