» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] (已全额赔付)路政豆腐渣工程,一条99新胎报废,3千大洋飞了

引用:
原帖由 塌方 于 2023-6-25 07:36 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
顺便问一下,我老婆前几天开车,转弯吃到弯心,后轮磕到路牙石上,轮胎爆了悬挂歪了自认倒霉吗2333
这个属于驾驶技术不过关呀,这个肯定自认倒霉的

posted by wap, platform: Android
以后当场报警,让警察出具事故认定书,证明因为路面有坑导致你轮胎爆胎,然后找养护单位索赔,不知道养护单位就打12345帮你查,我索赔过,并不麻烦,对方会派人去事发地交警队和你走调解流程,然后就把轮胎钱赔了,坐标杭州。

本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 恭喜发财 2023-6-25 17:41
  • 1833816520 激骚 +1 太骚了 2023-6-25 17:08

引用:
原帖由 xtpl 于 2023-6-25 08:13 发表
posted by wap, platform: Android
以后当场报警,让警察出具事故认定书,证明因为路面有坑导致你轮胎爆胎,然后找养护单位索赔,不知道养护单位就打12345帮你查,我索赔过,并不麻烦,对方会派人去事发地交警队和你 ...
学到了,记笔记,感谢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1833816520  于 2023-6-25 15:50 发表
主要是我其实已经收了一条其他车主换下来的新轮毂+PS4S,我也考虑前面2个全换CUP2的,就是不确定这么弄会不会有问题
没问题的放心吧

其实很多人都不知道

高速路、市政道路,只要是有人负责养护的都可以索赔的

别怕麻烦,只有不怕麻烦的人越来越多,这群人才不能够混日子

你国城市的烂路根本不适合40以下扁平比的轮胎走街

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @塌方  于 2023-6-25 15:36 发表
顺便问一下,我老婆前几天开车,转弯吃到弯心,后轮磕到路牙石上,轮胎爆了悬挂歪了自认倒霉吗2333
你应该主动点报交警,给人家路政赔路牙子损失

可以索赔的,报警~

fl5这个胎现在还不好买吧

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 发表于 2023-6-27 07:56 发表
fl5这个胎现在还不好买吧
四儿子系统里能订,24号订的,明晚才能到,应该是很稀缺的样子,听说是完全一致的ps4s dt1星标胎

posted by wap, platform: iPhone
乖乖,3200一条,typer果然金贵

posted by wap, platform: iPhone
外面一样可以配,星标只是说明oem,防止串货和零售分开
规格不要太特殊超不过2000

posted by wap, platform: MAC OS X
奔驰自己的专用米其林轮胎他们自己YouTube说是专车设计巴拉巴拉一堆,然后我问过过奔驰的4s店技师,人家说其实就是外圈图案不一样,反正专用轮胎感觉有点智商税的意思

国产沥青是有问题

珠港澳大桥的沥青,进口的

情怀车啊···

发新话题

官方公众号及微博