» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[维修改装] (已全额赔付)路政豆腐渣工程,一条99新胎报废,3千大洋飞了

我真是草它大爷的,路政挖沟施工,回填的沥青是豆腐渣工程,这几天包邮区黄梅天暴雨直接给泡水冲出来一个坑
好巧不巧在左转弯必经之道上,前面一台车中招压了过去,我来不及反应也压了过去,当时心里就觉得不妙了
果不其然十分钟后开始胎压报警,赶紧靠边双跳下车检查,胎壁呲呲呲开始往外吹风,完了,一条99新的胎才开了200公里,报废

找保险公司救援,拖回4S,看了一下万幸轮毂没问题,胎报废,系统里订货,原厂米其林ps4s星标原厂胎,3200一条
尼玛的气得我一天没缓过来,有人说走流程找市政工程索赔,后来家里人劝我算了,想想也是,政府的钱哪那么好讨的

国内这种烂路真的是好胎克星,这19寸的265Z30胎实在是太脆弱了

6.30更新,之前去12345投诉起了效果,对方路政养护公司联系上了我,表示虽然这次没报警留底,但是出于负责任的态度,他们领导同意自己公司掏腰包全额赔费给我(其实是12345压了满意度任务下去,对方是招投标中标的路政公司)。
我这里正常修理,然后最后开票的时候按照路公司的抬头开发票,修理清单盖个章,对面就把钱全额赔费给我了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
FL5?尼国修路没下限的 ,好好的路都给你挖开 搞的到处都是补丁,每次我开过我都心惊胆战的,我255/35R19的防爆胎啊

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2023-6-25 05:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
FL5?尼国修路没下限的 ,好好的路都给你挖开 搞的到处都是补丁,每次我开过我都心惊胆战的,我255/35R19的防爆胎啊
对 刚开200公里的全新胎,被一个坑毁了
原车自带的这个还是星标版的胎,4S目前订货的还不清楚是不是同款,太心疼了

固定证据索赔啊

可以和路政索赔的

posted by wap, platform: Chrome
转弯还能开多快?

引用:
原帖由 推土机 于 2023-6-25 06:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
转弯还能开多快?
问题就在这里 速度并不快
但是这个坑就刚好在那里,并且磕爆了胎

posted by wap, platform: MAC OS X
可以索赔的

posted by wap, platform: MAC OS X
最怕轮毂也失圆,这又几千大洋

引用:
原帖由 @Livy  于 2023-6-25 14:28 发表
可以和路政索赔的
当场不出事故认定,回头人家肯定不认

索赔别想了
浪费你的精力跑十几次
肯定超过3000

顺便问一下,我老婆前几天开车,转弯吃到弯心,后轮磕到路牙石上,轮胎爆了悬挂歪了自认倒霉吗2333

posted by wap, platform: Samsung
被type R 晃到了

花这钱还不如换两条cup2得了,留一条原厂4s给后轮备用

引用:
原帖由 northcong 于 2023-6-25 07:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
被type R 晃到了

花这钱还不如换两条cup2得了,留一条原厂4s给后轮备用
主要是我其实已经收了一条其他车主换下来的新轮毂+PS4S,我也考虑前面2个全换CUP2的,就是不确定这么弄会不会有问题

32 123
发新话题

官方公众号及微博