» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Mister这类的硬件模拟机感觉发展很慢,是因为小众吗?

引用:
原帖由 ackmangogo 于 2023-6-25 01:57 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

拿出证据来,别瞎喷
他就是个撒比,你跟他较啥真,之前的著名言论是,mister价格高是因为开发者炒作

本帖最近评分记录
  • BigBangBang 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-6-25 12:33

就你这撒比会扣分是吧,我自己的mister买了好几年了,从来没吹过,倒是你这撒比,看到mister跟挖了你家祖坟一样,各种典层出不穷

引用:
原帖由 ICharon 于 2023-6-25 15:17 发表

放心,只有你是煞笔,我直接贴原文抽你脸,你慢慢找。
#!/bin/bash
# Copyright (c) 2022 José Manuel Barroso Galindo

# This program is free software: you can redistribute it and/or modify
# it  ...
你跟这撒比认真啥啊,都知道他是撒比了,跟他科普再多有啥用?这玩意他是个连linux本地登录是什么都不知道的货色,他还觉得root是远程登录到对方的服务器,我真要笑死了,哈哈哈,哪个服务器会把root用户开发给普通用户,像极了那种4,50岁明明屁都不懂,还死鸭子嘴硬的中年卢瑟

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2023-6-26 07:25 发表

这东西是 linux 系统 ???????
当然,不然这些网络服务、文件系统、gui基础库谁来提供呢,任何一个硬件肯定都有底层OS,至于这个update_all,他因为要更新一些root权限下的文件,所以要本地的root用户才能执行,当然楼里某些蠢猪,他一辈子都活在它的猪圈里,是肯定不会懂的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

毕竟官方都说有6亿人月收入1k了,有几个跟你智商差不多那不是正常的吗,还享受mister服务?你们是给mister这个项目付过钱呢,还是捐赠过基板?用着免费的mister内核,还骂作者提供的服务不好,果然不愧是你啊

还扯世界观,人生观,果然傻逼的共识也是共识

本帖最近评分记录

撒比一个,还有脸扣分,就这点出息了,计算机基础知识屁都不懂,还偏要在这大放阙词,别人指出问题,就在这撒泼打滚

发新话题

官方公众号及微博