» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[其他] 拿到盘了,N年一度的上图

人年纪一大记忆果然靠不住,我看了一下,从来没有拥有过3
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • imwhatim 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-6-24 09:29
  • yonexhb 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2023-6-23 22:34
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-23 20:15
  • 鱼丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-23 18:34
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-23 13:45

posted by wap, platform: Android
楼主是ff真爱粉

posted by wap, platform: Android
楼主对JQK版是不是有什么执念?都收实体了为啥不收点好版呢,哪些jqk分级牛皮癣看着不难受么,恕我直言这些版本还不如都买数字版呢,楼主从小在这地方长大的?

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-6-23 16:20
  • kony 激骚 -1 感谢分享 2023-6-23 11:11

posted by wap, platform: Chrome
全是欧版 lz这是在欧洲还是澳洲~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-6-23 09:29 发表
楼主对JQK版是不是有什么执念?都收实体了为啥不收点好版呢,哪些jqk分级牛皮癣看着不难受么,恕我直言这些版本还不如都买数字版呢,楼主从小在这地方长大的?
不如数字版喷了

支持楼主,挺好的

posted by wap, platform: VIVO
现在人真尼玛啥都能喷。

posted by wap, platform: iPhone
真爱赞一个!

不过说实在的,这光盘看着就没收藏欲望,还是卡带好。

posted by wap, platform: VIVO
我只有7-15

都是本地买的,我买盘就留个纪念,并不算要限定版之类的
就像4k碟我也不买铁盒,铁盒和普通版一个价我也只买普通版,把爱留给有需要的人

不如数字版? 替楼主喷一喷 你脑子被炮炸了

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2023-6-23 11:15 发表
不如数字版? 替楼主喷一喷 你脑子被炮炸了
敢问阁下手里实体盘有多少呢?如果你是爱玩实体你自然明白我的意思,不明白的话说明你不爱好这个…你只是不懂而已,如果你实体盘超过50张你自然明白我在说啥,没有恶意实话实说~

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-23 09:34 发表
不如数字版喷了

支持楼主,挺好的
夏总 你买盘超过五十张经常洗版你就明白我的意思,如果不明白证明你不爱好这个……实话实说无恶意

无恶意的话有时候也伤人

你媳妇买个新衣服问你好不好看,你敢说“恕我直言,不好看,实话实说无恶意”吗

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-6-23 11:23 发表
夏总 你买盘超过五十张经常洗版你就明白我的意思,如果不明白证明你不爱好这个……实话实说无恶意
人楼主就住在国外,买得到1什么就买什么
洗个p版

本来不想再评论了,但是我发现你真是有点自以为是

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2023-6-23 11:26 发表
无恶意的话有时候也伤人

你媳妇买个新衣服问你好不好看,你敢说“恕我直言,不好看,实话实说无恶意”吗
在这种互相都不认识的论坛我选择输出我自己真实的想法,别人爱咋想都不重要。我说我无恶意就是不是故意针对谁。拿这盘来说真正喜欢玩玩盘的也愿意深入的肯定会问问我啥意思,不喜欢不感兴趣的就无所谓啦~

55 1234
发新话题

官方公众号及微博