» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 拿到盘了,N年一度的上图

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-6-23 12:16 发表
233,原来恶意捣乱的被喷反而不对,要有open mind接受troll
你喷回去就是啦,事实上你不就是这么做的么?
你有喷他的权利,他也有喷lz的权利
最后直到喷不动了就结束,不是很好么?

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-23 13:10 发表

你喷回去就是啦,事实上你不就是这么做的么?
你有喷他的权利,他也有喷lz的权利
最后直到喷不动了就结束,不是很好么?
建议你理清一下思路,有人看不惯那个troll,有人说你思想有问题应该接纳不同观点233

posted by wap, platform: 小米 红米
确实,普通版本收藏没啥意义。。。。

对于封面什么的我都无所谓,我只是买我喜欢的东西
而且我买东西从来不是放着而是用,所以旧一点也没关系
我是留念不是收藏

posted by wap, platform: iPhone
舒坦!

posted by wap, platform: Android
有爱的游戏实体版很舒服,摆在那没事看两眼摸两下,心情大好。

posted by wap, platform: ZTE N986
这次ff还是站桩打模式吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2023-6-23 13:33 发表
对于封面什么的我都无所谓,我只是买我喜欢的东西
而且我买东西从来不是放着而是用,所以旧一点也没关系
我是留念不是收藏
抱歉 可能没说清楚 给您个建议,采纳与否都可。这年头既然是收实体版游戏肯定是有点情怀的人,要不都买数字版了。实体版无论是限定版还是普通版摆着看也是一种欣赏价值,从欣赏的角度来说这点欧洲的分级确实是不好看不单封面上有牛皮癣连盘面上也有很大一块,既然是亚洲人玩过那么多游戏我想总要有点追求的。您可以仔细观察下,日版的分级和盘面设计是最美观的。在古早ps2时期台版的设计倾向于日版而港版就是欧版的封面换皮。从保值和欣赏的角度来看FF这种,街霸SNK这些还是日版更好点,可以参考下街霸港版的十五周年合集。我多多少少也买了百来张实体游戏走过弯路希望能给您参考和借鉴。我在几个北欧国家生活过,很闭塞的小地方都能买到日版,当地的玩家有真爱的最终都会回到买日版这条路上...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-6-23 15:47 发表
抱歉 可能没说清楚 给您个建议,采纳与否都可。这年头既然是收实体版游戏肯定是有点情怀的人,要不都买数字版了。实体版无论是限定版还是普通版摆着看也是一种欣赏价值,从欣赏的角 ...
又在演戏了,开始还能装不知情,楼主都告诉你他在澳洲买了就是实用你还演个屁啊,还是说你要装自己回帖不看帖?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-6-23 15:47 发表
抱歉 可能没说清楚 给您个建议,采纳与否都可。这年头既然是收实体版游戏肯定是有点情怀的人,要不都买数字版了。实体版无论是限定版还是普通版摆着看也是一种欣赏价值,从欣赏的 ...
真的没啥特别追求,我只是old school,游戏,电影都是买碟

posted by wap, platform: iPhone
楼主都说只是留念不是收藏了,还在这儿婆妈

引用:
原帖由 AzureZH 于 2023-6-23 16:10 发表
楼主都说只是留念不是收藏了,还在这儿婆妈
这是性感枪手的传统装傻充楞技能,恶心别人还要装无辜

引用:
原帖由 BloodSin 于 2023-6-23 16:07 发表

真的没啥特别追求,我只是old school,游戏,电影都是买碟
我记得看过你以前发的电影盘,我也说过类似的话,您给我的答复是纯粹是因为便宜去超市就卖了
我能理解,以前我也是这样去下onoff电器店随便买点,后来玩的时间长了就转换了~很冒昧的给你建议了,也是一厢情愿了~哈哈!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-6-23 16:14 发表

我记得看过你以前发的电影盘,我也说过类似的话,您给我的答复是纯粹是因为便宜去超市就卖了
我能理解,以前我也是这样去下onoff电器店随便买点,后来玩的时间长了就转换了~很冒昧的给你建议了,也是一厢情愿了 ...
既然记得那你装个几把毛啊?还恕我直言不如买数字版?那你自己怎么图便宜收二手呢?
引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-6-15 16:21 发表
现在正常的咸鱼价格是260左右,楼主留意下咸鱼生化危机手办下面的留言,我就是258包邮收到的~
这游戏电脑版出来就便宜了~
258 包邮生化4哦,论压价还是你在行,怎么能买数字版 233

楼主这种自己做纪念的挺好,那些收藏家么,有几个是真正想纪念的,多半抱着理财的念头去收的吧

发新话题

官方公众号及微博