» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] PT站备胎关站,站长发出免费转让的邀请。

引用:
Show/Hide 2023.06.19 - 虽然恢复了,还是决定关了。
留点时间,大家把想收藏的收藏一下吧。
选一个风和日丽的日子,把站关了。
真对不起大家,辜负了大家的期望。
咱虽然不干备胎了,
但是咱们没有离开pt圈,
正在设计的有12盘位的nas机箱,
到时候量产做好了送几百个给大家。
具体怎么送,
到时候咱们成立一个善后小组 。
邀请也关闭了,不再进人了。
群聊也关了,信息太多很快就看不到了。
备胎是一个PT小站,压制的片子都是X265版的小体积,质量很不错,经常压一些老电影,关站可惜了。

小站一年死几十个 这不很正常
国内站早几年就不收了 浪费时间

posted by wap, platform: iPhone
这站很好混啊
魔力值多的用不掉
可惜了

小站本来就没前途,人气不足,资源少,流量少
越开越鸡肋几乎是注定的结局

posted by wap, platform: iPhone
怪不得昨天登录不上了

引用:
原帖由 不要看我 于 2023-6-20 08:46 发表
这站很好混啊
魔力值多的用不掉
可惜了
治国喂民八分饱。可能就是死在太好混了吧

posted by wap, platform: Android
开站宗旨就是不搞钱,用爱发电,资源又少,能支撑这么久已经很不错了

可能是nastool事件让更多人知道了pt,然后疯狂进了一拨人吧。感觉最近的pt玩家都很没意思,我手动刷刷数据就已经开始有点背离pt的初衷了,最近的新pt党上来就直接盒子刷,刷够HR就走。家宽越来越不好玩,我手里除了馒头没啥大站,最近这段时间看到的基本都是新种出来一堆盒子疯抢,刷完就没人了,记得前年我刚玩pt时好像还不是这样....

posted by wap, platform: Android
不错的站点

HDC好几天不能上了,有大佬知道原因吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @咖啡殉  于 2023-6-20 13:03 发表
HDC好几天不能上了,有大佬知道原因吗?
hdchina 很正常的,你那儿可能登录的信息过期了,要重新获取登录链接后再登录了

引用:
原帖由 XshadowX 于 2023-6-20 10:34 发表
可能是nastool事件让更多人知道了pt,然后疯狂进了一拨人吧。感觉最近的pt玩家都很没意思,我手动刷刷数据就已经开始有点背离pt的初衷了,最近的新pt党上来就直接盒子刷,刷够HR就走。家宽越来越不好玩,我手里除了馒 ...
没错,现在影视群里那些人都是交流怎么刷数据,完全当一个练级游戏在玩,至于下什么片根本不关心,反正也不看

引用:
原帖由 我不懂 于 2023-6-20 09:44 发表

治国喂民八分饱。可能就是死在太好混了吧
有道理

引用:
原帖由 XshadowX 于 2023-6-20 10:34 发表
可能是nastool事件让更多人知道了pt,然后疯狂进了一拨人吧。感觉最近的pt玩家都很没意思,我手动刷刷数据就已经开始有点背离pt的初衷了,最近的新pt党上来就直接盒子刷,刷够HR就走。家宽越来越不好玩,我手里除了馒 ...
多少年前就这样 认识很多人 也有我带入圈的 就一手机 家里电脑都不开 直接毛盒开刷 一年半刷到天花板海德堡 几乎不看电影.............

以前有所谓的PT站所有的种子都是活种的说法,但混久了就知道完全不是那么回事。小众资源放出来的时候不下载等几天之后就无法下载了。

想想也正常,除了迅雷这种公司服务器的,有多少PT用户能够把所有不管自己需要不需要的资源都放着不删除的。

27 12
发新话题

官方公众号及微博