» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 没想到京东全自营的金士顿不是终身质保

该说不说的,实际上根本管不到你终身。时间一长停产了,甚至想修都没法修,只能折旧加价换新。

引用:
原帖由 ADA2 于 2023-6-19 11:34 发表

这个知道,不过搞的是我10多年前买的DDR3 1600链接点下现在还有。。。。基本所有早年配机的页面都挂了,内存真是恒永久。
你这才几年

我这两年在倒腾老主机,什么dos、win95/98、xp之类的,这些老机器上用的内存全都停产了,只能寄希望于二手

你就想像当年你买了根ddr2内存,说是终身保修,现在坏了,你觉得去找厂家他真能帮你修么?

电子产品就是快消品,是快消品就有停产找不到零件的一天,时间长短而已

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-6-19 19:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
以前的终身质保停产了直接给你换新型号啊
引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2023-6-19 22:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
不明白你们的想法,加价折旧换新型号,挺不错啊。我去年买的金士顿内存终身质保。
你俩是不是不明白别人在说什么?

比如你有台老机器用DDR2内存,现在坏了,你去找厂家,厂家说DDR2内存停产了,甚至DDR3内存都停产了,只能给你换DDR4或DDR5了

怎么着,你是连着主板、cpu、硬盘一起换了来个大升级??

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2023-6-20 12:10 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
正好升级呗。既然都停产了,差不多也到了该升级的时候了。
但如果因为某些原因——比如几种重要的软件只能用于老平台——而必须使用老平台呢?

很多专业软件的license是绑定主板的,不是说随随便便就能更换硬件的。
请不要觉得自己没这个需求,于是这个需求就不存在了。这个世界上多得是你这辈子都见不到的诡异场景~~

发新话题

官方公众号及微博