» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] DF:《星空》官方视频原生分辨率低至1296P,所以主机版没有60帧模式

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-6-18 00:01 发表
争了那么多页,有没有想过xss才是xbox平台的主体(百分接近九十了吧?),b社印象中的技术力和画面一贯的很………平庸,xsx尚且如此,占大头的xss画面恐怕又要缩不少
玩B社游戏就不是冲着画面精美去的,有人形容的挺好,就是大口吃肉的游戏。无论是XSX还是XSS,主要问题还是30帧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-6-17 21:25 发表
这是哪位?你撒泡尿照照自己,你有资格替船长竖靶子吗?
都是混论坛的还分等级啊 ?果然跟土狗一个德行
要么就是做舔狗做习惯了不把自己当人看待了

负祭扫果然没一个正常的,泥潭祭扫太有用了 ,又屏蔽一个傻逼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-18 08:13 发表
你这索黑就别装理中客了好吗,这么多年来,坚持不懈买SONY第一方游戏,同时坚持不懈黑索。

说死鸭子嘴硬还不承认。
你怎么还像个小孩子一样,索尼游戏我夸的可不少,你吃相不太好看

引用:
原帖由 武松 于 2023-6-18 09:11 发表
你怎么还像个小孩子一样,索尼游戏我夸的可不少,你吃相不太好看
哦,难道是我刻板印象了。请问你夸过哪几个索尼游戏?

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-18 01:15 发表
哦,难道是我刻板印象了。请问你夸过哪几个索尼游戏?
有夸过的 其中有泥潭喷的最狠的tlou2…
感觉很多人不是讨厌索尼游戏圈而是讨厌索尼公司和索饭….

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvv  于 2023-6-18 09:19 AM 发表
你说的太对了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvv  于 2023-6-18 09:19 发表
你就别煽风点火了,在这围魏救赵么…

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-6-18 01:23 发表
你说的太对了
相机圈子一样 ,很多专业的看不起索尼,对于大多玩相机的来说索尼相机就好像业界的恶龙。但是架不住用户群体大啊, 我之前a7m3玩了好几年现在仍然选择m4 ,没别的原因 ,因为其它相机有小问题你要搜索半天才找到答案 ,索尼相机就不一样了 网上到处都是主播教程 而且镜头选择多。
所以下一台仍然会是索尼 哈哈哈

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-18 08:21 发表
又变成好游戏了?我就不记得你这索黑有夸过SONY游戏,就别装了好吗?不就是又想玩又想黑吗?

正常不分阵营的玩家,怎么会干这种极端的事呢?
笑死了,索尼的游戏黑不得只能夸,合着自己真金白银买的游戏还得看是红蓝绿。到底谁才是阵营玩家

引用:
原帖由 snakegtr 于 2023-6-18 10:07 发表
笑死了,索尼的游戏黑不得只能夸,合着自己真金白银买的游戏还得看是红蓝绿。到底谁才是阵营玩家
当然可以黑了,但是只黑不夸成分就很明显了。

tlou2那屎一样的优化难道不应该喷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-18 10:57 发表
tlou2那屎一样的优化难道不应该喷
你用马甲用到精神都不正常了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-6-18 11:02 发表
你用马甲用到精神都不正常了?
是那个以论坛为家 离开论坛自我存在价值为0现实里是个死肥宅的屎尿屁之一的大幂幂?

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-6-18 11:24 发表
是那个以论坛为家 离开论坛自我存在价值为0现实里是个死肥宅的屎尿屁之一的大幂幂?
他是ydy135,之前还用过马甲并否认自己身份233

美末2优化还差?那可是ps4游戏。

发新话题

官方公众号及微博