» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] JD自营黑色爱乐普好价中,到18日。

posted by wap, platform: Android
前前后后买了快20节,有两节已经充不进电了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-6-16 17:00 发表
十年前买过,极不方便,使用率低,都被我扔了。

批量买小米电池吧,看过测评,比南孚性价比高
小米也是充电吗?具体买什么型号

引用:
原帖由 @nikutai  于 2023-6-17 21:26 发表
镍氢1.2v很多电器带不动。
现在我买磷酸铁锂,加一节假电池用。
磷酸铁锂是什么电池

引用:
原帖由 iffox 于 2023-6-18 00:00 发表
【南孚电池PK小米电池,哪个更值得入手?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QdNi2P9

小米彩虹电池,性能比南孚差点,但价格便宜不少。
充电电池始终不方便
谢谢

引用:
原帖由 nikutai 于 2023-6-18 06:06 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
一、磷酸铁锂便宜,咸鱼上的10个500毫安拆机电池加10个假电池加充电器套装包邮才40元。
二、使用方便耐操,不怕过充过放。你说的锂电池要加降压电路板,转换能量损失大(据说损失 ...
假电池是什么

引用:
原帖由 @nikutai  于 2023-6-18 07:53 发表
磷酸铁锂单个电池3.2v,在使用两个串联5号电池的电器上可以用一个没电压的假电池来串联,电压就刚合适
可以用没电的电池当假电池来用吗

引用:
原帖由 nikutai 于 2023-6-18 11:04 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
可以,最好用万用表测一下串联电压,避免烧坏电器
这么危险吗?那还是算了,我也没有万用表

引用:
原帖由 打击者 于 2023-6-18 18:37 发表
十年前买的品胜1800ma 快充套装80块还在正常用。。
充电电池能用10年的我还真没见过,平时使用频率高吗

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-6-18 23:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
经常用
我的白色爱乐普10年了没坏
老式的电池电须刨,小米电香薰,小米洗手泡沫
相机闪光灯,电视遥控器xbox手柄等等
用处多的很

那你真的赚到了,我的充电电池没有一个能撑到6年以上的

发新话题

官方公众号及微博