» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 618快到了,人体工学椅哪家强?

1500左右入门级 求推荐

posted by wap, platform: MAC OS X
1500恐怕只有西昊或者宜家了

其他貌似都超出?

posted by wap, platform: Android
金豪e二代,预算翻番

posted by wap, platform: iPhone
之前买的金豪b感觉一般。

posted by wap, platform: iPhone
金豪对我来说就是垃圾...

posted by wap, platform: MAC OS X
红包叠加券啊,这是狗洞一年一次券和红包最多的时候

http://t.cn/A6pLAFrM

这价位段最有名的是优B,但我觉得挺垃圾的,虽然可以调的地方都很多,但怎么调都不对位,头枕稍一用力就固定挡位

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-6-14 18:07 发表
1500价位的人体工程学椅对您来说那能不是垃圾嘛,您知道是垃圾还要来回一嘴是图啥呀,这也不是水区呢我的小富哥。

一步到位Herman,其它都是走弯路

posted by wap, platform: Samsung
有钱herman miller,没钱金豪e,泥潭标准答案

引用:
原帖由 @folkfox  于 2023-6-14 18:41 发表
1500价位的人体工程学椅对您来说那能不是垃圾嘛,您知道是垃圾还要来回一嘴是图啥呀,这也不是水区呢我的小富哥。
有病早去治...

我从两三百到几千的椅子都在坐~

金豪不适合我甚至对我来说连几百块的都不如我说句垃圾有什么问题?~

在泥潭很多人推荐以及4楼表示一般的情况下我追加句我的使用感受~

红字看得懂明白我是图什么了吧?~

再明确的说对我来说永艺几百块钱的椅子除了材质被金豪暴打外使用体验是比垃圾金豪强的~

人体工程椅这种东西始终是需要自己去体验才能找到合适自己的~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实考虑性价比 aeron也许更核算的
我是14年买的,前段时间发现地板轮裂了,一个电话客服上门换了,太长时间其实我发票单据什么都没了,但是拍了张底下的序列号就就解决了,我觉得用了十几年这么省心,摊一下价格比起几年一换也许更便宜

不过坐着舒服不舒服要自己试,比起herman miller 我更喜欢冈村的颜值,但是陆陆续续买了几把椅子、给过冈村新品很多次机会,可惜试坐完屁股不同意,但是陪我去试坐的人有时候持想法感受

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-6-14 18:07 发表
+11111

你们都是2000以上的,我看b站恰饭视频,歌德利v1也挺好,该有的都有了,价格差距有点儿大。歌德利行不行?而且这东西都有仿的,山寨v1只有2/3的价格。是不是面料差距很大?

cosm坐到现在还是觉得非常舒服,高椅背解决了hm家最大的痛点

31 123
发新话题

官方公众号及微博