» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[音响] 这次WF1000xm4提升很大

如图,体积上终于小了很多,3代真的大如饭盒
4代大小比较接近airprod2了

音质一耳朵提升,高音和解析都有改善,
主要是降噪提升很明显,地铁里用真的体验绝赞
这次标配用的C套,听感也好的多。

耳塞虽然不是常规造型,但佩戴还是很贴合稳当的。

Airpods1,2我都有,这样一对比真的高下立判、被大法甩了几条街
还是那句话,苹果的设备真的只能听相声,不适合听歌,完全的白开水、自来水
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-12 19:18
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2023-6-12 13:49

我还以为我穿越了,这WF1000xm4不是已经出了好几年了吗?马上要出5了吧
话说这WF1000xm4是我这几年买的数码产品里使用率最高的一个了

想问下跟大鲨二代比怎么样?音质和降噪

posted by wap, platform: Chrome
左边这个买过,音质是不错,但是太大了戴不稳
索尼三星为了强行跟苹果区别真的没必要,还是豌豆射手型的稳一点

已经2023年了 卤煮

我的XM4都已经差不多退役了,楼主是穿越了?

同上,虽然产品不错,但是真的好久了。
而且有个接电话断连的问题。

无缝切换来说,只有airpods才是最优解。

2023年了,索尼的产品都焦了,虽然我也在用Wh1000xm5,但是使用时间跟app比起来,估计是1:10吧

posted by wap, platform: VIVO
去年买的分期两年,天天都在用

虽然坐地铁少,但这玩意真的地铁神器啊

前几天发现一个隐藏功能:有时候骑电瓶车开着环境音,刹车的时候出啸叫声马上会开几秒降噪,这是自动识别保护耳朵吗?没看说明上有写这个啊

posted by wap, platform: Android
自从买了bose二代我就再没用过xm4了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一直没换啊,最近才换

有点49年入国军的味道,应该再等等换xm5
引用:
原帖由 大森海岸 于 2023-6-12 11:24 发表
一直没换啊,最近才换

posted by wap, platform: Samsung
还以为是啥新品,准备进来吐槽sony命名规则。

posted by wap, platform: iPhone
是的,苹果耳机质量太差了,不会再买了。

posted by wap, platform: Firefox
喷了 真的是在说xm4。。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博