» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[资源分享] @qdfishmen 我好像找到你以前玩的那个190合一了

在ppx看到有人分享了一个fc下载站,去那边找了一下,找到这个~~玩了一下,后面的100多个游戏(有标注crazy的)进去后开始就是能选择生命数的。是不是你小时候看到的合卡?
有两个版本,我下的是191合一,估计差不了多少。
http://fcpic.nesbbs.com/GamePic.asp?gameid=5487
http://fcpic.nesbbs.com/GamePic.asp?gameid=6256
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

估计就是这个了
好站啊,这些人太有爱了

牛皮,我去下载试试,不过我玩过的那个叫 196合一
另一个好玩的点 就是可以调90燕山坦克 敌方坦克的数量和难度
多谢了

测试过了 ,是类似的卡。。。TG真的是牛人辈出啊。。。可惜找不到双打的小伙伴了,都在家看孩子写作业呢

自带金手指。。好评。好评

小时候就有自带金手指的修改版了吗?

D商实力深不可测啊

好牛逼的技术

现在的 那些 HACK 玩家都没这技术    

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qdfishmen  于 2023-6-11 22:51 发表
测试过了 ,是类似的卡。。。TG真的是牛人辈出啊。。。可惜找不到双打的小伙伴了,都在家看孩子写作业呢
你玩到的那个应该是更完善版,这个版本里面有的游戏改命和改关不大成功。。。但坦克大战那个牛逼了。。可惜PSP的fc不能运行。。。
不过我在咸鱼上看到的138合一(16强+经典小游戏改版)还是没人上传。。。
这个论坛牛逼,自从当年fc梦幻岛之后,我又找到挖坑渠道。。。
另外我还看到一个超马3和拔萝卜马里奥合卡版,似乎是ls在怀旧贴提到的超马3合卡来的?

posted by wap, platform: Android
FC图库好站 站长对内容是真爱 支持过一些零钱 希望一直存在下去吧

这卡是哪年生产的?

烟山坦克好像是傅瓒的公司改的,很后期了

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-6-12 13:30 发表
这卡是哪年生产的?

烟山坦克好像是傅瓒的公司改的,很后期了
坑爹度娘说第一部是89年出的,导弹坦克是91年出的。我倒是不觉得很后期,因为92-93年左右,我就有玩到各种改版坦克大战,看度娘介绍那些改变其实都是拆烟山的地图包(其实烟山坦克就像早年星际争霸1有个第三方版,被暴雪告了因为那家公司就是用星际争霸的地图编辑器做新关卡拿去当新游戏卖)福州老师能把坦克大战改成那么多版本出来卖我一点不觉得稀奇,福州也算是科技前沿阵地了。。。付老师又是对口专业的。。。每次看到孙大师发修fc的视频,我就想到90年代初在新华书店看付老师的电视游戏一点通。。。。

PS,我最喜欢还是导弹坦克,虽然导弹可有可无,但还是很有意思,可以穿墙杀敌,导弹用光还能吸砖头铁板贴自家门口。。。
现在不知道有没有人做坦克大战扩容版,加点街机2的新装备新技能进去,比如超级加速,比如双向弹四向弹,比如穿墙微波炮,比如皮糙肉厚超级重坦。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-6-12 11:08 发表
你玩到的那个应该是更完善版,这个版本里面有的游戏改命和改关不大成功。。。但坦克大战那个牛逼了。。可惜PSP的fc不能运行。。。
不过我在咸鱼上看到的138合一(16强+经典小游戏 ...
我用在熊猫那儿买的国产模拟器掌机 试过了,可以通过运行。
你能找到这个类型卡的ROM,真的太牛了,这种类型的卡,我也是断断续续找了好多年,真的太感谢了,算是重温了学生时代的回忆
这个类型的卡 估计是当年港台那边皮角的 就出了一批同类型的,全国流通的也不多,那时候也没多少人懂,估计后来也没人再复制,慢慢就变成稀有游戏卡了

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-6-12 11:08 发表
不过我在咸鱼上看到的138合一(16强+经典小游戏 ...
是吗,发个链接看看呢
哦,我去搜了,应该不是我那盘
我那盘是32合1的,我从未在网上看到过rom,只有类似的

那个网站如果能把黄卡的封面也拍照分享出来就好了

我在卡带搜索框里输入一个“合”字,可以把所有合卡搜出来,216页,可以打发掉一整天的时间了,哈哈

16 12
发新话题

官方公众号及微博