» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 现在亲儿子还能买吗?

现在咱坛有用亲儿子手机的吗?想要一个绝对干净的系统来当个备机翻墙用,国内这帮垃圾系统都不安全,给推荐一部好用实惠的,不需要最新款,最新款估计肯定贵,对拍照也不感兴趣,前提就是电池优秀,屏幕好点就行了

posted by wap, platform: iPhone
可以买,当备机,挺好的

posted by wap, platform: Android
pixel 4才500-600块钱

引用:
原帖由 sceic 于 2023-6-9 16:14 发表
posted by wap, platform: Android
pixel 4才500-600块钱
呦西,去看看,本来还打算准备3000左右换个亲儿子

没有免费谷歌相册了。

只是为了系统干净的话,可以看看moto x40啥的

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了,pixel 4 这么便宜,
pixel 4的镜头可以吗

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-6-9 20:38 发表
没有免费谷歌相册了。
5之前都有无限容量,不过只有1是原始画质

posted by wap, platform: iPhone
虽然这么说又有人喷我是云用户,但是作为曾经的pixel 4和pixel 5a用户,我还是得提醒一句,这两手机没有科学上网的环境,电量尿崩,如果你一直开着V2RAYNG之类科学App,电量同样尿崩(我没用过Clash系列,不清楚Clash会不会同样耗电)

引用:
原帖由 bobykid 于 2023-6-10 10:02 发表
虽然这么说又有人喷我是云用户,但是作为曾经的pixel 4和pixel 5a用户,我还是得提醒一句,这两手机没有科学上网的环境,电量尿崩,如果你一直开着V2RAYNG之类科学App,电量同样尿崩 ...
有多尿崩?我用小火箭也尿崩吗,我现在用的红米note,感觉还可以啊,不怎么费电,将来换亲儿子了,国内app我几乎都不想装!

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-6-10 11:56 发表
有多尿崩?我用小火箭也尿崩吗,我现在用的红米note,感觉还可以啊,不怎么费电,将来换亲儿子了,国内app我几乎都不想装!
安卓有小火箭吗?我是用Play Store上的V2RayNG的.
具体没计算,我的pixel4电量健康度只有85%,早上充满通常下午三点就要充电了,pixel5稍好一点,后来把N1带去厂里做个科学上网的网关,到下午6点下班都还有15%左右的电量,如果你打算用来做主力机的话,我劝你还是正经买个国产机,pixel适合用来使用被墙的App,或者解锁了,绑个国外的esim收收验证码什么的

Android哪来小火箭,给我看糊涂了。
我用clash的话倒也没仔细对比过,感觉能额外消耗10-15%电量吧,有感知但可以接受的水平。

引用:
原帖由 defer 于 2023-6-10 16:34 发表
Android哪来小火箭,给我看糊涂了。
我用clash的话倒也没仔细对比过,感觉能额外消耗10-15%电量吧,有感知但可以接受的水平。
没有吗?我用的就是shadowrocket啊,难道这玩意是山寨app?

目前是6pro, 之前是4 pro, 下一个是否用8还不确定
但是没有google套装是不行的
相册我到现在也才用了6G都十几年了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dirlee  于 2023-6-10 00:55 发表
喷了,pixel 4 这么便宜,
pixel 4的镜头可以吗
那么便宜翻了不知道多少遍的机器了

19 12
发新话题

官方公众号及微博