» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 爱国者P7000自带的那个石墨烯撒热片

我特么以为是普通贴纸呢给撕了,贴盒子背面了,毕竟我主板有专门的撒热护甲。撕了这个对撒热有影响么?那玩意儿怎么看都以为是个普通贴纸,石墨烯不应该是黑色的吗?喷了。。。

posted by wap, platform: Chrome
说明书跟你说了,如果要自己上散热器就要撕掉。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-6-9 01:29 发表
说明书跟你说了,如果要自己上散热器就要撕掉。
我那张贴纸没撕就直接压上主板槽位随带的散热马甲了,没事吧。

不过正好包装还没扔,找了找,没发现有说明书啊,有写字的地方也没发现有写这个。想了想,如果这贴纸是导热的,它先导一次热然后散热马甲把它导出的热再导一次,应该没影响吧?如果不散热直接压上散热马甲好像到会影响散热。

posted by wap, platform: ZTE N986
问了客服,不要撕。

posted by wap, platform: Android
我压根没注意到有贴纸

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-6-9 11:34 发表
我那张贴纸没撕就直接压上主板槽位随带的散热马甲了,没事吧。

不过正好包装还没扔,找了找,没发现有说明书啊,有写字的地方也没发现有写这个。想了想,如果这贴纸是导热的,它先导一次热然后散热马甲把它导出的热再导一次,应该没影响吧?如果不散热直接压上散热马甲好像到会影响散热。
最好撕了,散热垫太厚很容易压弯硬盘PCB,保修贴纸是硬盘背后那张薄薄的,那张不用(要)撕。

上散热器都可以撕~

如果一定不想撕的话又是特别后的那种的话一般建议把主板上的固态硬盘散热片底部那层给撕了~

P7000Z很薄不用撕~

我的没撕,看使用温度很低,就没考虑散热马甲了

现在 新 pci 4.0 ssd 温度已经不高了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2023-6-9 16:00 发表
现在 新 pci 4.0 ssd 温度已经不高了
瞎说,速度越快温度越高。

只要带石墨烯几个字的都是骗子

posted by wap, platform: iPhone
应该是厂家忽悠,不让撕贴纸,石墨烯个鬼

posted by wap, platform: Android
我问京东客服也说不建议撕,撕了建议保存好,说是售后的时候有用。。。我是贴盒子背面了。

插电脑主板上,把显卡温度带高了10°,估计和我的主板有兼容问题,现在拆下来给XSX当仓库盘了

B站有up主测试,带散热膜直接装散热片,效果竟然比撕掉直接装散热片更好。

20 12
发新话题

官方公众号及微博