» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最终幻想VII:重生 游戏实机预告

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-9 08:40 发表
posted by wap, platform: Android
大概率16和7因为分成两个组,内部也要考核KPI之类的,两个游戏预期用户高度重叠,只能相互竞争了。

说白了就是互相使绊子拖后腿,你少卖点我就多卖点。
应该几乎完全不影响,用户群肯定是都买。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-9 12:52 发表
posted by wap, platform: iPad
想买一部FF游玩但还没定下来买哪一部FF的消费者
也没什么影响,FF7RE-2是明年的游戏。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-9 13:25 发表

没有什么为什么,因为我就是这种类型,FF16和FF7重生我会考虑买一个,但到底买哪一个确实还没想好,看起来索尼和史克威尔都对FF16很有信心,但是FF7这宣传片看起来比FF16更好,所以我暂时不知道买哪一个FF,那就 ...
没有这个FF7-2的饼,FF16你会首发吗?

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-10 01:15 发表
posted by wap, platform: Android
不会首发,如果口碑很好,那我会买。
那不就行了,买不买核心是这个游戏的口碑,而不是另一个游戏有没有宣发。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-10 11:13 发表

但是我买了FF16我基本上就不买FF7重生了啊。
所以SE发布FF7-2的消息和你有什么关系呢?

发新话题

官方公众号及微博