» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 这塞尔达有一点不好,主线通关了也没啥奖励

本来说是到城堡地下去探探路
没想到到了加侬附近退不出来了
就索性给打通关了

就让人不爽的是通关以后也没啥奖励
要是给点好的装备啥的继续探索开放世界多好

现在不是很多开放世界打完最终boss以后
可以继续带着通关的奖励继续探索世界嘛

我记得荒野之息就是打完了啥也没有
只能退回到打加侬之前的记录才能继续回到开放世界。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能看到这么好的剧情就是奖励。

posted by wap, platform: Android
这回结局演出比荒吹强很多
奖励不只是主线差,大部分支线任务也好迷题也好奖励都很拉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3wa  于 2023-6-7 11:40 发表
能看到这么好的剧情就是奖励。
结局也没个地方能重看,冒险记忆里也没有

想看就要再打一遍加侬

还是mario好,通关后还有月背关卡可玩

楼主可以尽量不在标题透露游戏内容吗?标题可以改成“塞尔达有一点不好的就是”。虽然不是剧透,但是也不喜欢被提前知道了游戏内容相关的方面。

引用:
原帖由 @yicqy  于 2023-6-7 12:14 发表
楼主可以尽量不在标题透露游戏内容吗?标题可以改成“塞尔达有一点不好的就是”。虽然不是剧透,但是也不喜欢被提前知道了游戏内容相关的方面。
不是,你知道啥了?

这点不是和荒野之息一样的吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yicqy  于 2023-6-7 12:14 发表
这精神洁癖有点恐怖了。。。

引用:
原帖由 yicqy 于 2023-6-7 12:14 发表
我举得这个帖透得很好…………

我一直害怕不小心遇到加农,LZ这么一说我就知道别去城堡地下了233

哪天要是塞尔达有二周目了,那才是真剧透了

posted by wap, platform: iPhone
所以我现在随便玩玩 等两个月后(?的大师难度100%

确实是有点。。。就是觉得最好什么都不知道自己摸索。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yicqy  于 2023-6-7 04:14 发表
别上网了 非要上网的话建议自插双目

通关一次,读档回来,再去逛海拉鲁,不是例牌操作吗

引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-6-7 14:43 发表
通关一次,读档回来,再去逛海拉鲁,不是例牌操作吗
不需要回档

16 12
发新话题

官方公众号及微博