» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 京东PLUS到期,不续了

pdd撸多了会黑号,我又转回jd了,有些东西早上下单下午到真心方便。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-6-6 22:43 发表
今年PLUS特别优惠,我续了一年99,送了一桶80多块的玉米胚芽油,还有麦当劳星巴克的堂食优惠券,电影票买一送一,相当于白送了一年
同续了, 看上了一桶油, 反正也要买的, 也算实惠了

经常买水的话,必须开会员

狗东活动撸券还是能有便宜的价格,pdd基本都是正常的价格,日常用品,数码产品直接pdd百亿补贴

引用:
原帖由 kofcmh 于 2023-6-6 22:00 发表
本来也打算不续了,
但是现在618有买plus返红包活动,
选择返了60元的百亿补贴券,
实际只需要39元续费就还行吧,
之前还有返80元的,
那样只需19元续费更划算了!
在哪里选啊 我看不都是饭30元无门槛红包吗?

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-6-6 18:25 发表

有一些保了的,还有一些买完就没关注了
但你不觉得这样很没劲么?至少拼多多上面的都是明码实价
我觉得实价很重要
pdd很垃圾,每个人打开同样的东西显示的价格都不一样。
之前还以为一样,直到有一天,我朋友在我旁边,我推荐他一个东西,价格不错,转发给他,结果他打开价格比我贵了1倍还转弯。
然后拿过来一看还真是的,然后我帮他下单了。

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-6-6 22:29 发表
今年618 jd优惠促销没有天猫强,我记得618是jd的主场吧?失望
怎么可能
起码我所知食品,图书就很给力,图书价格比二手书还低

posted by wap, platform: MAC OS X
续费都是按照上限来的,不可能不续费的

pdd只适合购买低价,试错成本低的小玩意

大件,长期购买生活用品,对物流有时效要求的,还是东哥这里解决

倒是淘宝天猫已经真的淡出生活了

posted by wap, platform: iPhone
自从京东买壁挂炉出了售后问题,就开始审视我这么多年来的网购经历,最后得出结论,自己因为懒惰,慢慢养成了只在京东一家消费的习惯,慢慢丧失了消费者起码的比价、议价能力,最后被京东坑了,只能说可怜可恨。

posted by wap, platform: 小米
大家电或售后要求比较高的商品,京东还是有优势的。其他日常消耗品确实没必要在京东高价购买了,包括更新换代极快的手机平板电脑类数码产品。

posted by wap, platform: iPhone
我也不续了,plus会员100卷,用手根本抢不到。只有5元,10元卷用手能领到,太傻逼了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2023-6-7 11:50 发表
在哪里选啊 我看不都是饭30元无门槛红包吗?
https://3.cn/1-K0sXV6?_ts=1686146857728&utm_user=plusmember&gx=RnAomDgPO2mBh8lR5Q&gxd=RnAowzIPbzDcmJESqYZ-Dk_yLi8PvqY&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

pdd用的多,jd用的少,但还是续了

今天续了,送16支梦龙雪糕,算了下基本免费。

posted by wap, platform: Android
和腾讯视频会员一起买138还行,老婆要看没办法。

发新话题

官方公众号及微博